«Ответы»: что известно о предстоящем сериале Даррена Аронофски

Даррен Аронофски, возможно, более известен как кинорежиссер, но с «Ответами» номинированный на «Оскар» режиссер фильмов «Черный лебедь», «Рестлер» и «Реквием по мечте» будет работать над новым сериалом в качестве исполнительного продюсера. Это будет не первый раз, когда Аронофски пробует себя на телевизионной арене, так как он также готовит мини-сериал Октавии Батлер «Клан» и сделал несколько документальных работ на малом экране. Однако, как и «Кит» по роману Сэмюэля Д. Хантера, «Ответы» – это громкая литературная адаптация.

Ответы книга

Когда выйдет сериал «Ответы»

«Ответы» (The Answers) получили пилотный заказ для FX. Это означает, что, если сети понравится то, что она увидит в первом эпизоде, и решит дать добро на полноценный сериал, зрители в конечном итоге смогут увидеть его.

У «Ответов» есть еще один примечательный талант, помимо Аронофски, и это, похоже, делает его подготовленным для успеха. Поскольку он находится на очень ранних стадиях разработки, пока нет конкретного графика потенциального выпуска, но его производством занимается компания 20th Century Television, которая, как и FX, теперь принадлежит Disney. В долгосрочной перспективе, учитывая предыдущую договоренность о потоковой передаче с FX на Hulu, есть вероятность, что она может закончить потоковую передачу на Disney+ или Hulu (в которой Disney владеет двумя третями и намерена полностью выкупить ее до 2024 года).

Даррен Аронофски

Что известно об истории «Ответов» (The Answers)

«Ответы» – экранизация одноименного романа Кэтрин Лейси. История описана как «действующая в ближайшем будущем и рассказывающая о молодой женщине с разбитым сердцем, которая присоединяется к загадочному эксперименту, который обещает взломать любовь». Она и другие женщины участвуют, «переезжая в идиллическое, уединенное место», где они «начинают задаваться вопросом, что на самом деле происходит в эксперименте, и всем им поручено встречаться с одним и тем же загадочным мужчиной».

Официальный веб-сайт издательства Macmillan более подробно описывает синопсис «Ответов», объясняя, что главная героиня, Мэри Парсонс, становится объектом эксперимента после того, как медицинские счета вынуждают ее устроиться на вторую работу:

«Новая должность Мэри – Эмоциональная подруга в «Эксперименте с девушкой» – детище богатого и печально известного актера Курта Ская, который нанял команду исследователей биотехнологий, чтобы решить проблему создания и поддержания идеальных романтических отношений. Он изображает себя единственной константой эксперимента. Вокруг Курта несколько женщин вращаются как его подруги с особыми функциями. Есть Подруга Матери, которая складывает его белье, Подруга Гнева, которая борется с ним, Подруга Обыденности, которая просто слоняется по его чердаку, и целая команда подруг, чтобы позаботиться о близости. Имея так мало, что терять, Мэри с головой падает в грязный, эгоистичный симулякр человеческой связи Курта».

Что известно об актерском составе и съемочной группе «Ответов»

Объявлений о кастинге еще не было, но Кит Штайнкелльнер, создатель знаменитой «Сожалею о вашей утрате» с Элизабет Олсен, пишет сценарий для пилотной серии «Ответов». Она будет исполнительным продюсером сериала вместе с Аронофски, создателем «Ломки» Дэнни Стронгом и Джиллиан Робеспьер («Свой ребёнок», «Телефонная линия»), последняя из которых будет руководить пилотным проектом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *