«Джентльмены»: что известно о спин-оффе Гая Ричи для Netflix

Гай Ричи в последнее время очень занят. В дополнение к его роли в постановке боевика и, так или иначе, вдохновленной TikTok адаптации диснеевского «Геркулеса», он также собирается начать производство спин-оффа своего фильма «Джентльмены» для Netflix. В фильме 2019 года Мэтью МакКонахи сыграл Микки Пирсона, американца, живущего в Англии, который наблюдает за огромной империей марихуаны, спрятанной в поместьях представителей британской аристократии, нуждающихся в быстрых деньгах. Действие фильма происходит в том же мире, что и «Джентльмены», но он обещает стать отдельной историей.

Джентльмены

Когда смотреть «Джентльменов» (The Gentlemen, 2023)

Планируется, что производство «Джентльменов» в Великобритании начнется 7 ноября 2022 года, поэтому пройдет некоторое время, прежде чем состоится премьера на Netflix. Маловероятно, что «Джентльмены» потребуют столько же времени от производства до поставки, как что-то вроде «Очень странных дел». Тем не менее, вероятно, мы не увидим «Джентльменов» до конца лета или начала осени 2023 года.

О чем, возможно, будет сериал «Джентльмены»

Джентльмены

«Джентльмены» сосредоточатся на совершенно новом составе персонажей, поэтому приносим свои извинения всем, кто надеется на возвращение Мэтью МакКонахи или Чарли Ханнэма. Тео Джеймс, который в настоящее время появляется в «Белом лотосе», сыграет Эдди, которого Netflix описывает как «отчужденного сына английского аристократа, который унаследовал семейную кучу – только чтобы обнаружить, что сидит на вершине самой большой фермы в Европе».

«Мир «Джентльменов» – это частичка меня», – сказал Ричи Variety. «Я в восторге от того, что с Netflix, Miramax и Moonage у нас есть возможность снова заселить его». Он продолжил, сказав: «Мы с нетерпением ждем возможности вернуть фанатов в этот мир, представить новых персонажей и их истории, и я очень рад сделать это с этим чрезвычайно талантливым актерским составом».

Что известно об актерском составе и съемочной группе «Джентльменов» (The Gentlemen)

Тео Джеймс

Помимо Тео Джеймса, в актерский состав «Джентльменов» вошли Кая Скоделарио («Капкан», «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити»), Дэниел Ингс («Ненавижу Сьюзи»), Джоэли Ричардсон («Любовник леди Чаттерлей» ), Джанкарло Эспозито («Лучше звоните Солу», «Мандалорец»), Питера Серафиновича («Клещ») и Винни Джонса («Карты, деньги, два ствола», «Полуночный мясной поезд»). Сериал также ознаменует воссоединение Джонса и Гая Ричи впервые после «Большого куша».

Ричи создал сериал и написал пилотную серию вместе с Мэтью Ридом («Острые козырьки»). Ричи также является исполнительным продюсером и будет режиссировать первые два эпизода, а Рид также будет исполнительным продюсером вместе с Марном Дэвисом, Иваном Аткинсоном и Марком Хелвигом для Miramax TV, а также Уиллом Гулдом и Фритом Типлади для Moonage Pictures. Продюсер сериала – Хью Уоррен, а Miramax TV также продюсирует, поскольку Miramax выпустила оригинальный фильм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *