«Агата: Ковен хаоса»: что известно о спин-оффе Marvel «ВандаВижен» на данный момент

Агата была все время за кулисами сериала Marvel «Ванда/Вижн». Это правда, несмотря на то, что Ванда (Элизабет Олсен) показала себя довольно грозной силой в маленьком городке, в котором она и Вижен (Пол Беттани) поселились. Все изменилось из-за ее искажения реальности своим горем, а не из-за того, что Агата (Кэтрин Хан) помогла делу. Ведьма, которая веками участвовала в волшебной игре, не могла вынести того, что Ванда так хороша в этом. В конце сериала Ванда превращает Агату в то, чем она притворялась в каждой серии: пригородную любопытную соседку.

Кэтрин Хан Агата

Однако, Кэтрин Хан слишком крута, чтобы это могло быть концом, и мы получаем дополнительный сериал Disney+, посвященный ей. Этот проект, который первоначально назывался «Дом Харкнесса», теперь имеет название «Агата: Ковен хаоса», и новости о кастинге приходят быстро. Вот все, что известно на данный момент о грядущем спин-оффе.

Что известно об актерском составе и съемочной группе «Агаты: Ковен хаоса» (Agatha: Coven Of Chaos, 2023)

Кэтрин Хан Агата

Создатель WandaVision Джейк Шеффер станет сценаристом и исполнительным продюсером нового сериала.

Ковен – это группа ведьм, поэтому Агата не будет одинокой. К актерскому составу присоединится Обри Плаза («Парки и зоны отдыха»), которая, как сообщается, сыграет злодейку. Однако, если честно, Агата – злодейка по большинству стандартов, как и Ванда Максимофф. Означает ли это, что злодейка Плазы будет хорошим персонажем? Может, она просто издевается над Агатой?

Также на колдовских празднествах присутствует Джо Лок, чья звезда находится на подъеме после того, как он сыграл Чарли Спринга в популярном сериале Netflix «С замиранием сердца». Мы пока не знаем, как он связан с магией хаоса, но он определенно привлечет новых поклонников. К Плазе и Локу присоединились Али Ан («Мой сын – супергерой») и Мария Диззиа («Лестница»). Опять же, их роли загадочны, что имеет смысл для сериала о шабаше.

Одно очень интригующее имя, которое возвращается, чтобы повторить роль из «Ванда/Вижн», – это Эмма Колфилд Форд, сыгравшая Сару Проктор, также известную как Дотти, «правительницу» района и организатора мероприятий. Означает ли это, что мы увидим других актеров «Ванда/Вижн», остается загадкой.

Поскольку Вижн Пола Беттани получает свой собственный сериал, вполне возможно, что мы могли бы получить от него эпизодическую роль, хотя ничего не было сказано.

О чем, возможно, будет сериал «Агата: Ковен хаоса» (Agatha: Coven Of Chaos, 2023)

Кэтрин Хан Агата

Харкнесс была ведьмой в конце 17 века и убила всех членов своего шабаша, включая собственную маму. В глазах Агаты это имело смысл, потому что они пытались удержать ее от использования темной магии. Отвратительная мораль, не так ли?

Сюжетная линия «Агаты: Ковен хаоса» в настоящее время неизвестна. Как уже упоминалось, в последний раз, когда мы видели Агату, она была под чарами Ванды и думала, что она обычная жительница района. Сняла ли смерть Ванды в «Докторе Стрэндже: В мультивселенной безумия» это заклинание? Она помнит, кем была? Попытается ли она взять верх теперь, когда ее соперница исчезла из поля зрения? Увидим ли мы флешбеки?

Еще большой вопрос – Дотти. Очевидно, что многие предположения фанатов о том, что происходило в «Ванда/Вижн» до раскрытия, были ошибочными. Мы не видели Мефисто, хотя то, как они не могли перенести его в MCU в какой-то момент, не понятно. У Дотти были некоторые моменты, которые могли заставить подумать, что она могла быть замешана, от строчки о дьяволе в деталях до того факта, что ее кровь была красной в черно-белом эпизоде.

Есть также тот факт, что Эмма Колфилд Форд сыграла Аню в «Баффи – истребительнице вампиров», и то, что она оказалась просто какой-то леди, кажется совсем неправильным. Независимо от того, планировалось ли, чтобы она взяла на себя большую роль, Marvel наверняка слышали, что говорили люди.

Дата выхода сериала «Агата: Ковен хаоса» пока неизвестна, но он ожидается в конце 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *