Омар Рудберг – факты об актере

Омар Рудберг

Омар Рудберг – один из главных актеров получившей признание критиков шведской молодежной драмы «Молодые монархи» на Netflix. Он также певец и участник бойз-бэнда FO&O.

Омар Рудберг

Сколько лет Омару Рудбергу?

Он родился в 1998 году, и его день рождения 12 ноября. В 2022 году ему исполнится 24 года. Его знак зодиака – Скорпион.

Омар Рудберг

Какой рост у Омара Рудберга?

На фотографиях он кажется на пару дюймов ниже своего коллеги по сериалу «Молодые монархи» Эдвина Рюдинга. Имея это в виду, мы предполагаем, что рост Омара составляет около 1,72 метров.

Омар Рудберг

Откуда родом Омар Рудберг?

Он – венесуэлец и швед. Он родился в Венесуэле. Затем он переехал в Швецию со своей мамой в возрасте шести лет и вырос в Кунгсбаке. Он швед по национальности.

Омар Рудберг

Кто играет Саймона в «Молодых монархах»?

Омар Рудберг – актер, сыгравший Саймона. Саймон — умный ученик Hillerska. Он и принц Вильгельм быстро влюбляются друг в друга, когда Вильгельм переходит в школу. Это первая роль Омара на телевидении.

Омар Рудберг

Омар Рудберг играет гея в сериале «Молодых монархах»?

Он играет открытого гея. В сериале у Саймона тайные отношения с принцем Вильгельмом. Между тем, Омар не называет свою сексуальность в реальной жизни и был в отношениях как с мальчиками, так и с девочками.

Омар Рудберг

Омар Рудберг не навешивает ярлыки на свою сексуальность

Говоря с Джозией Журдан о своей сексуальности, актер сказал: «Я видел, как люди спрашивают и интересуются этим, но я не чувствую, что это важно. Всякий раз, когда я влюбляюсь, я влюбляюсь в человека». Он также сказал QX: «Я очень непредубежденный. Иногда я встречаюсь с парнями, иногда я встречаюсь с девушками».

Омар Рудберг

В каких фильмах и сериалах снимался Омар Рудберг?

До «Молодых монархов» он никогда не снимался. Однако он несколько раз появлялся на телевидении в роли самого себя. В 2010 году он был участником шведского конкурса талантов Talang. Затем он дважды участвовал в Melodifestvalen, чтобы представлять Швецию на Евровидении, сначала в 2017 году в составе бойз-бэнда FO&O, а затем в 2019 году в качестве солиста.

Омар Рудберг

Омар Рудберг – певец

Он наиболее известен своей работой в качестве певца. Он прославился как участник бойз-бэнда FO&O и с тех пор выпускает музыку в качестве солиста. Он еще не выпустил сольный альбом, но его синглы «Om om ohh om Eigen» («Снова и снова») и «Dum» («Глупый») стали хитами в Швеции.

Омар Рудберг

Является ли Омар Рудберг членом FO&O?

Омар Рудберг является членом FO&O. Бойз-бэнд, состоящий из Омара, Оскара Энестада, Феликса Сандмана и Олли Моландера, дебютировал в 2013 году под названием The Fooo. Затем группа сменила название на The Fooo Conspiracy в 2014 году и FO&O в 2017 году, когда Олли покинул группу. С тех пор группа взяла перерыв на неопределенный срок, чтобы заняться сольными проектами.

Омар Рудберг

С кем встречается Омар Рудберг?

В настоящее время он, похоже, ни с кем не встречается. Однако он может делать это, не объявляя.

Омар Рудберг

Есть ли Омар Рудберг в соцсетях?

Он зарегистрирован в Instagram*. Вы можете следить за ним через @officialomar, где вы можете найти селфи, клипы с его музыкой и очаровательные фотографии с его партнером по проекту «Молодые монархи» Эдвином Райдингом. В Твиттер его профиль @OmarRudberg, и он регулярно общается со своими поклонниками. В TikTok его имя пользователя – @omarrudberg, и он регулярно публикует видео, в которых танцует, участвует в соревнованиях и продвигает свою музыку.

Омар Рудберг

Омар Рудберг

* Instagram принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *