Эдвин Рюдинг – факты об актере

Эдвин Рюдинг

Эдвин Рюдинг – звезда популярной молодежной драмы Netflix «Молодые монархи». Тем не менее, он снимается на шведском телевидении уже более десяти лет.

Эдвин Рюдинг

Сколько лет Эдвину Рюдингу?

Он родился в 2003 году, и его день рождения 4 февраля. В 2022 году ему исполнилось 19 лет. Его знак зодиака – Водолей.

Эдвин Рюдинг

Какой рост у Эдвина Рюдинга?

Эдвин Рюдинг имеет рост 1,77 метра.

Эдвин Рюдинг

Какое настоящее имя Эдвина Рюдинга?

Его полное имя – Ларс Эдвин Фолке Рюдинг. Тем не менее, он пользуется Эдвином как в частном, так и в профессиональном плане.

Эдвин Рюдинг

Откуда Эдвин Рюдинг?

Эдвин Рюдинг имеет шведское гражданство. Он родился в Стокгольме, Швеция, и вырос там, учился в Стокгольме и оставался там для своей актерской работы.

Эдвин Рюдинг

Кто играет Вильгельма в «Молодых монархах»?

Эдвин Рюдинг играет принца Вильгельма. Вильгельм является вторым в очереди на шведский престол, и его отправляют в школу-интернат Хиллерска после того, как он подрался в клубе. Там он влюбляется в другого ученика по имени Саймон и разрывается между долгом и любовью. Это первая главная роль Эдвина в сериале Netflix.

Эдвин Рюдинг

Эдвин Рюдинг играет гея в «Молодых монархах»?

Принц Вильгельм никогда прямо не определяет свою ориентацию в сериале. Однако у него есть тайные отношения с одноклассником Саймоном, открытым геем. Обсуждая Вильгельма, Эдвин сказал: «Для него просто нормально быть без ярлыка, и я думаю, что важно показать аудитории, что ты можешь быть без ярлыка». Между тем, Эдвин Рюдинг никогда публично не комментировал собственную сексуальность.

Эдвин Рюдинг

В каких фильмах и сериалах снимался Эдвин Рюдинг?

До «Молодых монархов» актер появлялся в нескольких шведских сериалах. Он наиболее известен по роли Линуса в Gåsmamman в период с 2015 по 2021 год, но он также играл Виктора в Love Me и Гуннара в Fröken Frimans Krig. Эдвин получил свою первую роль в возрасте шести лет, сыграв Фабиана в мини-сериале «Человек под лестницей».

Эдвин Рюдинг

Эдвин Рюдинг и Омар Рудберг – близкие друзья в реальной жизни

Эдвин Рюдинг и Омар Рудберг не только играют на экране вместе как любовники, но и являются близкими друзьями в реальной жизни. Две звезды регулярно называют друг друга лучшими друзьями в интервью, и их часто можно увидеть на страницах друг друга в социальных сетях.

Эдвин Рюдинг

С кем встречается Эдвин Рюдинг?

Эдвин Рюдинг на данный момент ни с кем не встречается. Однако вполне возможно, что он просто держит свою личную жизнь в тайне.

Эдвин Рюдинг

Эдвин Рюдинг есть в соцсетях?

Да. Его имя пользователя в Instagram* – @edvinrydings, и актер часто дает фанатам возможность заглянуть в свою личную жизнь со своими друзьями. Он также публикует закулисные снимки своей работы, а также изображения с фотосессий. Актер создал общедоступную учетную запись в Твиттере незадолго до выхода первого сезона «Молодых монархов». Его имя пользователя @RydingEdvin, и он часто ретвитит мемы и реакции фанатов на своей странице. Также вы можете подписаться на Эдвина Рюдинга через @edvinrydings в TikTok. По состоянию на октябрь 2022 года у него всего семь постов. Его первым TikTok было видео, в котором он и его лучший друг @hejoinn участвуют в соревновании лучшего друга.

Эдвин Рюдинг

Эдвин Рюдинг

* Instagram принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *