София Энн Карузо – факты об актрисе

София Энн Карузо

София Энн Карузо, возможно, сейчас наиболее известна по роли Софи в фильме Netflix «Школа добра и зла», но это не первая ее роль. София также является звездой Бродвея.

София Энн Карузо

Сколько лет Софии Энн Карузо?

Она родилась в 2001 году, и ее день рождения 11 июля. В 2022 году ей исполнился 21 год. Ее знак зодиака – Рак.

София Энн Карузо

Какой рост у Софии Энн Карузо?

Ее рост составляет 1,57 метра.

София Энн Карузо

Где родилась София Энн Карузо?

Она американка. Она родилась в Спокане, штат Вашингтон, и играла в местных театральных постановках, прежде чем стать профессиональной актрисой. Ее отец — бывший профессиональный игрок в гольф Стив Карузо, а ее мать Дина Карузо была владелицей различных магазинов одежды, когда девочка росла. София и ее семья сейчас живут в Нью-Йорке.

София Энн Карузо

Кто играет Софи в «Школе добра и зла»?

София Энн Карузо – актриса, сыгравшая Софи в фильме «Школа добра и зла» (The School for Good and Evil, 2022) на Netflix. Софи мечтает поступить в волшебную Школу Добра и Зла. Однако ее мечты переворачиваются с ног на голову, когда ее помещают в Школу Зла, а ее лучшую подругу Агату — в Школу Добра. Однако все не так, как кажется на первый взгляд. В фильме также снимаются София Уайли, Керри Вашингтон и Шарлиз Терон.

София Энн Карузо

Кто играет Лидию в мюзикле «Битлджус»?

София Энн Карузо была первой актрисой, сыгравшей Лидию Дитц в музыкальной версии «Битлджуса». Сначала она сыграла эту роль на семинаре, затем повторила ее в Национальном театре в Вашингтоне, округ Колумбия, а затем сыграла ее на Бродвее. София покинула шоу в 2020 году, чтобы продолжить работу на экране. Вайнона Райдер играет Лидию в фильме 1988 года.

София Энн Карузо

В каких фильмах и сериалах снималась София Энн Карузо?

До «Школы Добра и Зла» актриса появлялась в инди-фильмах «Валет червей» и «37». У нее также были второстепенные роли в таких сериалах, как «Жизнь как шоу», «Незнакомцы» и «Зло». Кроме того, София сыграла Бригитту фон Трапп в сериале NBC «Звук музыки» с Кэрри Андервуд.

София Энн Карузо

В каких мюзиклах играла София Энн Карузо?

Помимо роли Лидии Дитц в «Битлджусе» на Бродвее, актриса играла в таких мюзиклах, как «Беглецы», «Черный дрозд» и «Лазарь».

София Энн Карузо

София Энн Карузо не только актриса, но и певица

Помимо записи песен для саундтреков к мюзиклам, в которых играла, она выпускает собственную оригинальную музыку. На сегодняшний день она выпустила четыре оригинальных песни: «Toys», «Goodbye», «Snow & Ice» и «Thing Like That».

София Энн Карузо

С кем встречается София Энн Карузо?

В настоящее время она считается одинокой. Однако она могла встречаться с кем-то без огласки.

София Энн Карузо

Есть ли София Энн Карузо в соц.сетях?

Да. Вы можете следить за ней в Instagram* через @sophiaannecaruso. София часто публикует селфи, фотосессии и закулисные взгляды на свою работу. В TikTok ее имя пользователя – @sophia, и она часто использует платформу, чтобы проигрывать поклонникам фрагменты своей оригинальной музыки. Она также зарегистрирована в Twitter. Ее профиль – @sophiannecaruso. Однако София не писала публично в Твиттере с 2021 года.

София Энн Карузо

* Instagram принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *