«Месть других»: Шин Е Ын и Ломон в подростковом триллере о мести для Disney+

Сюжетные линии мести в корейских дорамах иногда интереснее всего смотреть. Возьмем, к примеру, новаторскую драму Со Йе Джи 2022 года «Скандал Евы». Но что, если потребность отомстить сосредоточена на персонажах-подростках? Disney+ планирует выпустить новую дораму под названием «Месть других» (или «Месть от третьего лица»). Звезда «Мы все мертвы» Ломон (он же Пак Соломон) и актриса Шин Е Ын в главных ролях.

Месть других дорама

Подросток идет по пути мести и охотится на убийцу в «Мести других» для Disney+

Поклонникам корейских дорам лучше подготовиться к тому, чтобы добавить «Месть других» в свой список обязательных к просмотру на ноябрь. Триллер о мести сосредоточен на главной героине Ок Чан Ми (Шин Е Ын). Она идет по нисходящей спирали, когда ее брат-близнец падает с крыши и умирает в результате самоубийства. Власти и все считают, что это было преднамеренно, но Чан Ми думает иначе.

Кадры показывают фигуру в капюшоне в окне, и Чан Ми предполагает, что ее брат был убит. Но никто не хочет ей верить, когда она заявляет о своих сомнениях. Когда не к кому обратиться, она клянется найти убийцу. В составе школьной стрелковой команды она совершенствует свои навыки и тайно овладевает пистолетом.

В историю вмешивается Джи Су Хон (Пак Соломон). С таинственной аурой он тоже, кажется, жаждет мести. Персонаж Ломона – одиночка, который помогает своим друзьям отомстить. Пока он предупреждает Чан Ми об опасностях, с которыми она столкнется, он решает помочь. Но, может, у него есть собственные причины?

Где зрители видели главных актеров дорамы «Месть других» раньше

Месть других Ломон

Месть других Ломон

Ломон является любимцем фанатов за его мальчишескую и очаровательную внешность. Родившийся в Узбекистане в семье корейцев, Ломон начал свою актерскую карьеру в 2014 году. Сыграв несколько ролей в качестве молодых версий главных героев, он получил свою первую главную роль в популярной молодежной дораме. «Тетрадь мести» фокусируется на многообещающей истории любви старшеклассников. Ломон сыграл Шин Джи Хуна.

Но самая большая претензия актера на известность была в популярной дораме Netflix о зомби «Мы все мертвы». Он сыграл роль бывшего хулигана, ставшего хорошим парнем, Ли Су Хёка. Он, как и другие персонажи, борется за выживание, а их друзья превращаются в хищных монстров. Также запланировано возвращение Ломона во втором сезоне сериала.

Месть других Шин Е Ын

Месть других Шин Е Ын

Актриса Шин Е Ын играет Чан Ми в сериале «Месть других» на Disney+. Но поклонники узнают ее по более популярной роли в «Восемнадцати» и сиквеле. В 2019 году она сыграла главную роль Юн Чжэ Ин в K-драме с Джинёном «Этот психометрический парень». Затем она сыграл главные роли в фильмах «Мяу, таинственный парень» и «Больше, чем друзья», а также эпизодическую роль в «Курсантах полиции». В «Клетках Юми 2» она сыграла небольшую, но важную роль стажёра Ю Да Ын, а в сериале «Слава» с Сон Хе Гё и Ли Дон Хёном от Netflix она сыграет роль главного антагониста Пак Ён Чжин в юности.

Премьера «Мести других» состоится в ноябре

Поклонникам дорам не придется долго ждать. Премьера «Мести других» запланирована на Disney+ 9 ноября. Общее количество серий предположительно 12. В драме также будет задействован актерский состав второго плана, в том числе Со Джи Хун, Чхэ Сан У, Ли Су Мин и актриса «Игры в кальмара» Ким Джу Рён.

Месть других дорама

Месть других дорама

Месть других дорама

Месть других дорама

«Месть других» – одна из многих драм, которые появятся на Disney+. Поклонники могут смотреть «Давайте начнем защиту» и с нетерпением ждать психологический детективный триллер с Чон Хэ Ином «Соединение», премьера которого состоится в декабре.

Месть других дорама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *