5 популярных актеров корейских дорам, которые должны отправиться на военную службу в ближайшее время

До конца 2022 года осталось всего пару месяцев, и несколько южнокорейских актеров из популярных дорам отправятся проходить обязательную военную службу. В Южной Корее все зарегистрированные граждане мужского пола обязаны отслужить в вооруженных силах почти два года. В течение многих лет корейские знаменитости, актеры и айдолы K-Pop брали перерыв, чтобы выполнить свой долг. Всего через короткое время после финала «Необычного адвоката У Ён У» актер дорамы Кан Тэ О был зачислен в армию, но он не единственный в 2022 году.

Актер дорам «Зеленая весна вдали» и «Королева Чорин» На Ин У отправится на обязательную военную службу

На Ин У

До конца 2022 года На Ин У должен уйти в армию. 28-летний актер недавно сыграл главную мужскую роль в фантастическом романе «Любовник Джинкс» вместе с Сохён. Он изобразил Гон Су Квана, блестящего выпускника колледжа, жизнь которого пошла под откос. Спустя годы он встречает женщину, из-за которой ему не повезло.

На Ин У известен своими другими ролями в корейских дорамах, такими как «Королева Чорин», «Мистический бар на колесах» и «Река, где восходит луна». В настоящее время он не объявлял о новой роли.

У актера «Клеток Юми» Пак Джин Ёна нет проблем с зачислением

Пак Джин Ён

Джинён сделал свою карьеру в качестве айдола в третьем поколении во всемирно известной к-поп группе Got7. Его милое, но красивое обаяние быстро сделало его фаворитом среди поклонников. Но помимо того, что он был айдолом, он начал свою актерскую карьеру в 2012 году. Его первая главная роль была в фантастическом триллере «Этот психометрический парень». В 2021 году он снялся вместе с Чжи Соном в фильме «Дьявольский судья».

Одним из его самых значительных заявлений о славе как актера является роль милого Прекрасного Принца, Ю Баби в «Клетках Юми». Джин Ёну в настоящее время 28 лет, и он достигает возраста, когда он должен выполнять свою обязательную службу. В 2019 году он сказал: «Если вы кореец, я думаю, вы должны выполнять свои обязательства перед страной. Я не беспокоюсь. Я пойду, когда мне нужно будет идти». Джинён еще не сделал официального объявления о дате своего призыва.

Ким Мин Гю сыграл любимую вторую мужскую роль в «Деловом предложении»

Ким Мин Гю

Актёр корейских дорам Ким Мин Гю родился в 1994 году, по корейскому возрасту в следующем году ему исполнится 30 лет, и он должен пойти на военную службу. Он еще не сделал официального объявления о своем зачислении или своих планах. В 2022 году актер получил известность, сыграв роль Ча Сон Хуна в K-драме «Деловое предложение». Играя второго главного героя, фанаты влюбились в его милую, но сексуальную манеру поведения и пикантные сцены.

Ким Мин Гю также хорошо известен тем, что снялся вместе с Чон Хэ Ином и Джису в скандальной исторической дораме «Подснежник». Актер еще не объявил о своем зачислении и сыграет У Ён У / Лемброри в K-драме 2023 года «Первосвященник Лемброри».

Актер дорамы Нам Джу Хёк должен уйти в армию в декабре

Нам Джу Хёк

Один из самых тяжелых призывов на военную службу, с которым поклонникам придется столкнуться в течение следующих двух лет, — это призыв Нам Джу Хёка. Как и другие актеры-мужчины, он родился в 1994 году и должен быть зачислен до конца года. Его агентство объясняет: «Хотя он должен зачислиться в декабре, точная дата не установлена, потому что ему еще не выслали уведомление о призыве».

За последний год Нам Джу Хёк приобрел огромную известность благодаря своей впечатляющей роли в дораме о взрослении «Двадцать пять, двадцать один». Он сыграл Пэк И Чжина, молодого человека, чья семья потеряла все во время кризиса МВФ 90х. Надеясь наладить свою жизнь, он встречает юную спортсменку-вундеркинда и отправляется в жизненный путь.

Поклонники наблюдали за ним с самого начала его карьеры, когда он снялся в спортивном романе «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу» и «Сыр в мышеловке». Он также получил известность благодаря дорамам «Стартап» и «Невеста речного Бога».

Планируется, что Сон Кан сыграет главную роль во втором и третьем сезоне сериала «Милый дом»

Сон Кан

«Сын Netflix» Сон Кан также включен в список для прохождения обязательной военной службы. Нельзя отрицать, что актер сделал впечатляющую карьеру на Netflix с тех пор, как снялся в подростковом романе «Любовный сигнал». С тех пор самые важные главные роли в его карьере транслировались на Netflix, например, роман взрослых студентов «Я знаю, но…» и апокалиптический хоррор «Милый дом».

Поклонники не могут забыть трогательную драму «Навиллера» и сериал вместе с Пак Мин Ён «Прогноз погоды и любви». В июне 2022 года Сон Кан и некоторые другие актеры из оригинального состава объявили о 2-м и 3-м сезонах «Милого дома». У новых выпусков нет установленной даты премьеры.

Но ранее в этом году сообщалось, что второй сезон находится в производстве. Это приводит к вопросу, когда Сон Кан будет зачислен в армию и как. Подтверждено, что он сыграет главную роль в третьем сезоне «Милого дома», который, вероятно, будет снят в 2023 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *