Нана (Им Джин А) — факты об актрисе

Как мы видели на протяжении многих лет, многие K-pop айдолы переходят от музыки к фильмам, находя прибыльные роли в корейских дорамах, которые только способствуют их славе.

Нана

В связи с выходом сериала «Сбой» (Glitch) от Netflix фанаты заметили знакомое лицо в списке актеров: Нана, также известная как Им Джин А. 31-летняя певица прославилась в начале 2010-х благодаря к-поп группам Pledis Entertainment After School и ее подгруппы Orange Caramel, а свою актерскую карьеру начала в 2014 году в «Короле моды».

С тех пор она снялась в многочисленных корейских дорамах и фильмах, таких как «Убить» и «Аферисты». Теперь она сыграла вместе с популярной актрисой Чон Ё Бин в сверхъестественном комедийном сериале «Сбой» (или «Глюк»). Согласно синопсису, история разыгрывает таинственное исчезновение парня Хон Чжи Хё (которую играет Чон Ё Бин), и с помощью «членов клуба НЛО» она раскрывает секрет. Нана играет роль Хо Бо Ры, «охотницы за пришельцами».

Нана и Чон Ё Бин
Нана и Чон Ё Бин снялись вместе в сериале Netflix «Сбой»

Итак, что мы знаем о к-поп айдоле, ставшей актрисой, которая в последнее время попала в заголовки газет?

Сколько лет Им Джин А?

Актриса Нана (урожденная Им Джин А / Im Jin Ah / 임진아) отмечает свой день рождения 14 сентября. Она родилась в 1991 году в Очан-Ыпе (округ Чхонвон, Чхунчхонпукто). В 2022 году ей исполнился 31 год. Ее знак зодиака — Дева.

Какой рост у Наны?

Актриса обладает высоким ростом для женщин в Корее — 171 см.

Нана не стесняется своих татуировок

Нана

Многие поклонники K-pop знают, что одно из правил, которому должны следовать их айдолы, – это скрывать татуировки. Вероятно, это связано с консервативными взглядами в Корее.

Поэтому, когда в сентябре Нана щеголяла своими татуировками в черном платье без бретелек на пресс-конференции фильма «Исповедь», зрители были ошеломлены. На мероприятии она стояла рядом с коллегами по фильму Со Чжи Сопом и Ким Юн Чжин, в татуировках с головы до пят.

После скандала ее агентство Pledis Entertainment выступило с заявлением по поводу ситуации: «Пожалуйста, поймите, что трудно ответить, потому что это личная жизнь нашего артиста».

Затем 27 сентября на пресс-конференции Glitch она ответила на вопросы фанатов о своих татуировках. Многие задавались вопросом, связано ли это с ее персонажем в сериале, но она объяснила, что это было ее личное решение сделать их.

Нана

Когда-то ее называли «куклой Барби K-pop»

Нана

Нану когда-то называли «куклой Барби K-pop» за ее потрясающий внешний вид. Когда ее спросили о том, как она поддерживает такое телосложение, она ответила, что «не придерживается контролируемой диеты».

Тот же источник сообщил, что она была признана самой красивой в 2015 году.

Однако не все, по-видимому, согласились – некоторые ненавистники Кореи даже откопали ее старые фотографии и обвинили ее в пластической операции.

Визажист с очень строгим режимом ухода за кожей

Нана

Нана является лицензированным визажистом. Она является членом Корейской ассоциации визажистов.

Как и многие звезды в центре внимания, она также следует тщательному уходу за кожей. Она сказала Esquire Korea, что дважды очищает кожу и принимает ванну для нижней части тела. Затем она наносит увлажняющую маску, потом питательную ампулу, следующий шаг – крем с коллагеном и витамином Е, а завершает процесс регенерирующим кремом.

Ее длинная речь о наградах вызвала еще больше ненависти

Нана

Актерские способности Наны впечатлили зрителей в дорамах «Хорошая жена» и «Справедливость». Также она снялась в криминальном боевике «Аферисты».

В 2020 году роль Наны в роли политика-новичка в «Бюллетене» принесла ей награду за выдающиеся достижения в категории мини-сериалов на KBS Drama Awards. К сожалению, после церемонии ее раскритиковали за то, что она произнесла очень длинную речь и заставила ждать своего коллегу Чо Ё Чжон.

Слухи об отношениях с ее коллегами по фильму…

Обсуждая свой «идеальный тип», Нана сказала, что смотрит не на внешность, а на личность. «Я не особо обращаю внимания, когда дело доходит до внешности. Мне нравится парень, который является моей противоположностью, и кто-то, кто может заботиться обо мне, как мать», – сказала она однажды, согласно фан-странице в Твиттере.

По информации Channel Korea, она была связана с Хон Чжон Хёном после появления в шоу «Журнал Стиля», и, по слухам, встречалась с партнером по дораме «Убить» Чан Ки Ёном, хотя обе романтические связи были отвергнуты Наной и ее представителями.

Нана и Чан Ки Ён
Нана и Чан Ки Ён

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *