«Андор»: актеры и роли в сериале

С «Андором», создавшим свой собственный уголок во вселенной «Звездных войн», ведя хронику подъема Альянса повстанцев и места Кассиана Андора в нем, у нас есть много новых людей, с которыми можно познакомиться. Вот наш полный путеводитель по актерскому составу и персонажам «Андор».

Диего Луна в роли Кассиана Андора

Диего Луна в роли Кассиана Андора

Диего Луна в роли Кассиана Андора

Представленный в «Изгое-один» как несколько безжалостный член Альянса повстанцев с темным и загадочным прошлым, Кассиан Андор играет небольшую, но жизненно важную роль в войне между Империей и повстанцами. Ему суждено пожертвовать всем в составе команды, которая обеспечивает безопасность планов Звезды Смерти и выявляет фатальный недостаток в конструкции космической станции. Однако пока мы все еще исследуем это темное и таинственное прошлое.

«Андор» показал, что Кассиана изначально звали Касса, и он родился на планете Кенари. Он осиротел и в детстве жил с группой других молодых людей в лесу до того дня, когда корабль Сепаратистского Альянса (или это был корабль Галактической Республики?) не потерпел крушение на Кенари. Исследуя его, он пересекся с Маарвой Андор, мусорщицей, которая усыновила его, чтобы спасти от возмездия за смерть одного из офицеров корабля. При этом она разлучила Касса с его младшей сестрой, которую он все еще ищет десятилетия спустя. В воспоминаниях о детстве Кассиана его играет Антонио Винья.

Адриа Архона в роли Бикс Калин

Адриа Архона в роли Бикс Калин

Как и у многих жителей Феррикса, у Бикс Калин есть как легальная дневная работа, так и нелегальная подработка. Ее дневная работа – на свалке, которая служит удобным прикрытием для ее подработок в качестве забора: приобретение ценных запчастей (не задавая слишком много вопросов) и продажа их ее внешнему контакту, Лютен Раэль. Бикс и Кассиан прошли через многое. Эта сильная связь особенно очевидна для Тимма Карло, парня Бикс и владельца свалки, чья ревность к Кассиану быстро становится причиной неприятностей.

Стеллан Скарсгард в роли Лютена Раэля

Стеллан Скарсгард в роли Лютена Раэля

Загадочная фигура, когда он был впервые представлен, Лютен Раэль — партнер Бикс Калин, который покупает у нее наборы редких и полезных деталей раз в месяц. Он прибывает на Феррикс, чтобы купить один предмет, который Кассиан надеется продать, чтобы купить себе дорогу с планеты, но вскоре становится очевидным, что Лютен больше заинтересован в самом Кассиане, чем в чем-либо, что он может продать. Похоже, что Лютен станет катализатором превращения Кассиана из бесцельного, погрязшего в долгах беспорядка в безжалостное оружие Альянса повстанцев.

Кайл Соллер в роли Сирил Карн

Кайл Соллер в роли Сирил Карн

Приверженец правил и жаждущий возможности проявить себя, заместитель инспектора Сирил Карн, по сути, является Дуайтом Шрутом из группы инспекции безопасности Пре-Мор, частного охранного подразделения корпоративного конгломерата Preox-Morlana, которому принадлежат и зарубежные операции на Феррикс. У гвардейцев-преморов нет власти имперских солдат или офицеров, но некоторым из них нравится вести себя так, как будто они ею обладают, и Сирил определенно видит себя великим военачальником в процессе становления. К сожалению, его план отличиться, возглавив команду по аресту Кассиана Андора за убийство двух офицеров Пре-Мор, идет не совсем по плану.

Фиона Шоу в роли Маарвы Андор

Фиона Шоу в роли Маарвы Андор

Маарва Андор – мусорщица, которая вместе со своим мужем Клемом пересеклась с юным Кассой, собирая объедки на корабле, разбившемся на Кенари. Заявив, что гнев Галактической Республики скоро обрушится на деревню Кассы, чтобы наказать их за убийство одного из выживших на корабле, Маарва сбила мальчика с ног и перенесла его на свой корабль. Она усыновила его, дав ему имя Кассиан Андор, и держала его истинное происхождение (в основном) в секрете, пока воспитывала его. Спустя десятилетия Маарва уходит из своей прежней жизни и живет с Кассианом на Ферриксе, а также делит их дом с дроидом-спасателем B2EMO.

Женевьев О’Рейли в роли Мон Мотмы

Женевьев О'Рейли в роли Мон Мотмы

Единственный персонаж из оригинальной трилогии «Звездных войн», появившийся в «Андоре», Мон Мотму изначально играла Кэролайн Блэкистон, когда она была представлена ​​​​как лидер Альянса повстанцев в «Возвращении джедая». О’Рейли дебютировала как персонаж в «Изгой-один: Звёздные войны. Истории». О’Рейли сказала, что «Андор» начинается с Мотмы, «путешествующей по империи, в которой доминируют мужчины, с очень могущественным Императором Палпатином во главе». В отличие от «Возвращения джедая» и «Изгоя-один», в которых она была «окружена… повстанцами-единомышленниками», в «Андоре» она оказалась «очень одинокой, живущей в мире ортодоксальности и конструирования».

Джеймс МакАрдл в роли Тимма Карло

Джеймс МакАрдл в роли Тимма Карло

Тимм Карло, которого явно преследует мем «ты против парня, о котором она сказала тебе не беспокоиться», управляет складом вторсырья, где работает Бикс, и состоит с ней в романтических отношениях. Репутация Кассиана опережает его, и Тимм не слишком доволен тем, что этот неряшливый Казанова околачивается рядом с его девушкой. Не зная, что истинное намерение Кассиана — как можно скорее уйти из Доджа, Тимм берет дело в свои руки, чтобы избавиться от предполагаемой конкуренции.

Алекс Фернс в роли сержанта Лайнуса Моска

Алекс Фернс в роли сержанта Лайнуса Моска

Каждому халявному генералу нужен свой халявный сержант, и Сирил Карн имеет именно его в лице сержанта Лайнуса Моска, его заместителя во время миссии по задержанию Кассиана Андора. Моск расторопно хвалит решение обрушить молот на Феррикса вместо того, чтобы скрывать смерть двух офицеров Пре-Мор ложным сообщением, и делает не слишком тонкие намеки, что он был бы счастлив увидеть Сирила повышен до ранга с большим влиянием. Конечно, исход попытки ареста может изменить его мнение.

Вспомогательный состав и персонажи сериала «Андор»

Андор сериал

Дэйв Чепмен в роли B2EMO – старого дроида-мусорщика, живущего с андорцами.
Джоплин Сибтейн в роли Брассо – друга Кассиана, работающего в шахтах на Ферриксе.
Руперт Ванситартт в роли вождя Хайна — начальника Сирил Карн в Pre-Mor.
Гэри Бидл в роли Клема Андора – мужа Маарвы и приемного отца Кассиана.
Раймонд Анум в роли Нурчи — один из многих людей, которым Кассиан должен деньги.
Ян Уайт в роли Ветча — наемный мускул Нурчи (не очень эффективно).
Абхин Галея в роли Салмана Паака — жителя Феррикса, у которого есть ремонтная мастерская.
Муханнад Бхайер в роли Уилмона – сына Салмана.
Киран О’Брайен в роли Пеглы — работник космического корабля, который закрывает глаза на то, что Кассиан одалживает корабль.
Маргарет Клуни в роли хозяйки — работница публичного дома, которая предлагает Кассиану информацию.
Зубин Варла в роли Ксанвана — контакт Кассиана, который занимается транспортным бизнесом на Ферриксе.
Киран Шах в роли Граника — делового партнера Ксанвана.
Рон Кук в роли Вилли — болтливый попутчик в транспорте Лютена.
Виктор Перес в роли Раши – одного из сотрудников Брассо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *