«Слава»: предстоящая дорама Netflix описывается как история мести, которую обязательно нужно посмотреть

Netflix идет еще дальше в своем плане по созданию достойных шумихи корейских дорам с The Glory. Потоковая платформа объявила о грядущей оригинальной драме с воодушевлением фанатов. В то время как сериалы, такие как «Игра в кальмара», «Клетки Юми» и другие, стали притчей во языцех, почему «Слава» считается следующим большим хитом платформы? В K-дораме задействован желанный список актеров в захватывающей истории мести.

Слава сериал

«Слава» от Netflix – захватывающая история о женщине, стремящейся отомстить своему прошлому

У дорамы хорошее начало, поскольку ее возглавляет сценарист «Потомков солнца» Ким Ын Сук. Она наиболее известна своей работой над некоторыми из самых популярных сериалов в индустрии, такими как «Король: Вечный монарх», «Мистер Саншайн», «Гоблин», «Наследники» и «Таинственный сад».

«Слава» от Netflix – запутанная история о мести. Молодая девушка когда-то мечтала стать архитектором, но жестокие школьные издевательства заставили ее отказаться от своей мечты и бросить школу. Подпитываемая гневом во взрослом возрасте, она стремится отомстить хулиганам и людям, которые ничего не сделали, чтобы их остановить.

Теперь уже взрослая, она терпеливо ждала, когда главный мучитель выйдет замуж и родит ребенка. Она становится классным руководителем, а ребенок ее мучителя идет в начальную школу, так и начинается замысловатый план ее мести. «Слава» является предметом разговоров среди поклонников корейских дорам, поскольку в нем снимаются два ведущих актера с впечатляющей карьерой.

Слава сериал

Сон Хе Гё снимается в «Славе» вместе с актером Ли До Хёном

Неудивительно, что сериал «Слава» от Netflix вызывает ажиотаж благодаря двум ведущим актерам. В роли Мун Дон Ын появится опытная актриса Сон Хе Гё. Чтение синопсиса и описания персонажей корейской дорамы разительно отличается от ее предыдущих работ.

Она стала невероятно известной благодаря своей роли врача Кан Мо Ён в романтической дораме «Потомки солнца». Затем она вместе с Пак Бо Гомом снялась в другом романтическом сериале под названием «Бойфренд». Ее недавний проект – «А теперь мы расстаемся» с Чан Ки Ёном.

Ли До Хён сыграет роль Джу Ё Чжона, человека с тайным прошлым. Актер все еще относительно новый, но уже сделал себе имя в некоторых из самых обсуждаемых драм в индустрии.

У него была второстепенная роль в «Отеле дель Луна». В 2020 году он привлек внимание своей главной ролью в ремейке фильма Зака ​​Эфрона «Снова 18». В том же году он снялся вместе с Сон Каном в «Милом доме» и прославился благодаря романтической дораме «Меланхолия» о романе с большой разницей в возрасте. Но добился настоящей славы после того, как сыграл роль Хван Хи Тхэ в драме «Майская юность». Мировой успех он получил благодаря душераздирающей истории любви во время политических потрясений.

Слава сериал

Слава сериал

У Netflix есть длинный список дорам на вторую половину 2022 года

Пока что 2022 год был более чем успешным для Netflix, когда дело доходит до корейских дорам. Только в первой половине года Netflix выпустил хитовые сериалы «Двадцать пять, двадцать один», «Мы все мертвы», «Суд по делам несовершеннолетних», «Тридцать девять», «Деловое предложение», «Мой дневник освобождения», «Алхимия душ» и многие другие.

Среди уже длинного списка корейских дорам фанаты с нетерпением ждут, как сложится «Слава»? Пока у дорамы нет официальной даты премьеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *