«Адвокат из Чосона»: У До Хван и главный актерский состав подтверждены

Поклонники корейских дорам с нетерпением ждут новой дорамы от актера У До Хвана. Ходили слухи, что актер снимется в новой исторической дораме. Официально подтвержден основной состав и его участие в дораме «Адвокат из Чосона». У До Хван сыграет главную роль адвоката с добавлением мести.

У До Хван

Какого персонажа сыграет У До Хван в дораме «Адвокат из Чосона»?

В мае 2022 года ходили слухи, что У До Хван и актриса из «Двадцать пять, двадцать один» Бона вели переговоры об участии в исторической корейской драме. Оба актера просмотрели сценарий.

«Адвокат из Чосона» рассказывает историю эджибу (адвоката династии Чосон) по имени Кан Хан Су. У До Хван сыграет главную роль Хан Су, персонажа, который жаждет отомстить врагу за смерть своих родителей. Но его способ мести включает в себя судебный процесс. В отличие от других главных героев, Хан Су дейстует как адвокат, который использует эмоции людей в своих интересах.

Со временем он осознает свои проступки и становится настоящим адвокатом для людей. «Адвокат из Чосона» не похож на другие исторические дорамы, которые в основном изображают истории королевских семей.

Бона появится в роли Ли Ён Чжу, принцессы, которая заботится о людях. Она влюбляется под вымышленным именем. В сообщениях также подтверждается кастинг Ча Хак Ёна на роль Ю Джи Сона. Персонаж является судьей Хансонбу и происходит из престижной семьи. Стремясь к праведной справедливости, он не может осуществить свою мечту из-за разрыва между его идеалами и реальностью.

У До Хван, Бона и Чха Хак Ён

Дата премьеры «Адвоката из Чосона» не установлена

С официальным сообщением о том, что у сериала есть главный актерский состав, фанатам любопытно, когда они снова увидят У До Хвана на экране. Съемки корейской дорамы начнутся в ближайшее время, но нет никаких подробностей об официальной дате начала или о том, когда состоится премьера. Где будет транслироваться K-драма, также неясно.

По сообщению The Korea Herald, У До Хван также сыграет главную роль в новой K-драме Netflix «Охотничьи псы». Темная нуарная драма сосредоточена на трех персонажах, которые оказываются вовлеченными в преступную организацию и отмывают деньги. «Адвокат из Чосона», скорее всего, начнет производство после того, как актер завершит съемки драмы Netflix.

Бона известна своей карьерой K-Pop айдола. Она начала свою актерскую карьеру в 2017 году. Ее восхождение к актерской славе произошло благодаря роли Ю Рим в сериале «Двадцать пять, двадцать один». Дорама «Адвокат из Чосона» станет ее следующей ролью на экране.

Поклонники в основном знают Чха Хак Ёна под его сценическим псевдонимом N. Он является участником мужской группы VIXX и начал сниматься в 2015 году. Недавно айдол, ставший актером, снялся вместе с Ви Ха Джуном и Ли Дон Уком в дораме «Плохой и сумасшедший» в роли О Кён Тхэ.

Основана ли историческая дорама на вебтуне?

Предстоящая дорама У До Хван, Боны и Чха Хак Ёна «Адвокат из Чосона» присоединяется к списку работ, основанных на существующей сюжетной линии вебтуна. Согласно TapComics, вебтун был выпущен в 2015 году под тем же названием и состоит из 153 серий.

Поклонники могут получить общее представление о мельчайших подробностях сюжетной линии корейской дорамы из вебтуна. Но в сообщениях о K-дораме не упоминается, как сюжетная линия будет адаптирована к вебтуну и деталям персонажей. Поклонникам придется немного подождать, пока не появится официальный синопсис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *