Чон Чхэ Ын – факты об актрисе дорамы «Маленькие женщины»

Каждого ребенка учат мечтать о большем, когда он маленький. Для Чон Чхэ Ын это время в ее жизни было не так уж и давно. В настоящее время мы видим ее в «Маленьких женщинах» как дочь могущественной семьи чеболей, и ее изображение подростка Пак Хё Рин не может быть более точным, поскольку, ей самой 16 лет.

Чон Чхэ Ын

Широко раскрытые устремления Чон Чхэ Ын стать актрисой впервые проросли, когда ей было всего 11 лет. Вините в этом удачу или просто трудолюбие, но с тех пор ее мечты уже воплотились в жизнь. Как бы болезненно это ни звучало, звезда-подросток только доказывает: талант не знает возраста. Далее несколько примечательных фактов о ней.

Чон Чхэ Ын

Чон Чхэ Ын – Весы

Уроженка Намъянджу в провинции Кёнгидо, Чхэ Ын родилась 15 октября 2005 года.

Чон Чхэ Ын дебютировала на сцене музыкального театра

Как и любой другой ребенок, Чхэ Ын мечтала о «крутой работе», например, быть медсестрой или служить в полиции. Однако в 2016 году ее заинтересовала карьера актрисы. В пятом классе в то время она была задействована в постановке местной театральной труппы «Аня из Зелёных Мезонинов» и с тех пор ни разу не оглядывалась назад. Ее дебют на экране состоялся в 2020 году, когда она снялась в инди-фильме «Игра в камешки» (Stone Skipping / 돌멩이).

Чон Чхэ Ын

Чон Чхэ Ын работает в том же агентстве, что и Чон Хо Ён

Вундеркинд в настоящее время подписала контракт с Saram Entertainment, в которой также есть такие звезды, как бывшая Мисс Корея Ли Ха Ни, K-pop певица Суён и звезда «Игры в кальмара» Чон Хо Ён.

Чон Чхэ Ын дебютировала в дораме «Дьявольский судья»

В 2021 году сыграла второстепенную, но заметную роль в детективной дораме «Дьявольский судья». Она изобразила Кан Элайджу, инвалида, но гениальную племянницу Кан Ё Хана, главного героя сериала, которого сыграл Чжи Сон.

Чон Чхэ Ын

Великолепная работа Чхэ Ын открыла для нее больше дверей. В итоге она получила роль в сериале KBS2 «Расскажи мне свое желание» с Суён и Чжи Чан Уком и в «Маленьких женщинах» tvN и Netflix. Она даже появилась в эпизодической роли в недавно завершившемся «Сегодняшнем вебтуне» в 9 серии в роли Ма Ю На.

Чон Чхэ Ын

Была вдохновлена ​​Эммой Уотсон на ее дебютную роль

Актриса рассказала в интервью, что она смотрела на прошлую работу Эммы Уотсон как на источник вдохновения для ее участия в «Дьявольском судье». Она попыталась воспроизвести некоторые из своих актерских реплик, тренируясь со своим «дядей» Чжи Соном, который был главным актером в дораме.

Чон Чхэ Ын – фанатка GOT7

Познакомившись с Джинёном во время совместных съемок дорамы, Чхэ Ын стала все больше и больше становиться фанаткой GOT7 (частью которой является Джинён). В прошлом интервью она поделилась, что они проигрывали песни бойз-бэнда на съемочной площадке, и что ‘Love You Better’ и ‘Last Piece’ ее любимые треки.

Чон Чхэ Ын

Еще один ее кумир – Юн Ё Чжон

Один из фильмов, большой поклонницей которого она является, – «Минари» 2021 года. Как и многие из нас, она была в восторге от роли ветерана-актрисы Юн Ё Чжон, удостоенной премии Оскар. Ранее она упоминала: «Минари – это фильм, который заставляет задуматься и трогает вас. Игра Юн Ё Чжон в конце была действительно впечатляющей. Я хотела бы когда-нибудь сыграть такую ​​роль».

Чон Чхэ Ын – работающая школьница

Несмотря на то, что она нацелена на то, чтобы стать отмеченной наградами актрисой, Чхэ Ын по-прежнему стремится сначала закончить учебу. Она надеется когда-нибудь получить высшее образование по специальности психология, которая, по ее мнению, поможет ей в актерском мастерстве.

Чон Чхэ Ын

Чон Чхэ Ын близка с Пак Джи Ху

Учитывая, что они макнэ в сериале «Маленькие женщины», Чхэ Ын и Пак Джи Ху, которая играет О Ин Хе, довольно сблизились. Об этом свидетельствует множество селфи, которые они публикуют в ленте.

Чон Чхэ Ын

Вы можете подписаться на нее в Instagram*

И, говоря об ее аккаунте в Instagram, это он – @jeonchaeeun7.

Чон Чхэ Ын

* Instagram принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *