Судебные дорамы круглый год, эффект «Необычного адвоката У Ён У»?

Судебные драмы берут верх.

Это последствия «Необычного адвоката У Ён У», который получил невероятную популярность? Вслед за повальным увлечением выпускаются все новые судебные драмы. Сериалы «Юридическое кафе», «Слепой-2022» и «Адвокат за 1000 вон» выходят в эфир один за другим.

Юридическое кафе дорама

Новая драма канала KBS2, выходящая с понедельника по вторник, «Юридическое кафе» – это романтическая драма между Ким Чон Хо (Ли Сын Ги), бывшим прокурором, и Ким Ю Ри (Ли Се Ён), арендатором-адвокатом. Это драматическая адаптация популярного веб-романа Но Сын А, у которого более 25 миллионов просмотров.

В нем рассказывается о том, что происходит, когда Ким Ю Ри, помешанная на законах, которая оставляет свое заявление об увольнении в юридической фирме, открывает «Юридическое кафе» в здании, принадлежащем Ким Чон Хо, сыну семьи, которая была ответственной в судебных разбирательствах, связанных со смертью ее отца. Если существующие судебные драмы тяжело протекают на фоне суда, то эта работа украшается ежедневными эпизодами из жизни и работы адвоката вне юридической конторы.

Слепой – 2022 дорама

tvN также поставляет юридические смыслы через «Слепого — 2022». «Слепой – 2022» рассказывает историю простых граждан, ставших несправедливыми жертвами и преступниками, которые закрывают глаза на неудобную правду. Рю Сон Хун (Ха Сок Джин), судья-перфекционист, и Чо Ын Ки (Чон Ын Джи), социальный работник, но в первую очередь человек, ведут дела со вспыльчивым детективом Рю Сон Джуном (Ок Тэкён).

На плакате «Слепого — 2022» написано: «После суда начинается настоящее убийство». Процесс раскопок в загадочном деле об убийстве и правде в суде стимулирует любопытство зрителей и добавляет удовольствия от тайны. Производственная группа сказала: «Посмотреть эту дораму стоит, чтобы выяснить настоящего убийцу, спрятанного в тумане».

Адвокат за один доллар дорама

Новая пятнично-субботняя драма SBS «Адвокат за один доллар» (ну, или 1000 вон), которая впервые выйдет в эфир 23-го числа, также является историей адвоката, которая разворачивается, как следует из названия. Чхон Джи Хун (Намгун Мин), гонорар которого составляет всего 1000 вон и который на сегодняшний день является лучшим, выступает за судебный иск против богатых законодателей и дорогих адвокатов.

В частности, Намгун Мин, который каждым своим появлением вызывает высокие рейтинги и шумиху, впервые с момента своего дебюта играет роль юриста. Также примечательно, что это его первое появление на SBS за два года после «Лиги печи». Внимание сосредоточено на том, как сыграет Намгун Мин, который объявил о своей трансформации из-за своего образа с перманентной завивкой.

Пусть это понравится суду дорама

Существует также оригинальный сериал Disney+ «Пусть это понравится суду», который стартовал 21 числа. Чон Рё Вон работает юристом-одиночкой, а Ли Кю Хён — специальным юристом. Судебная тайна, в которой два полярных юриста вместе отслеживают правду, будет захватывающей.

Необычный адвокат У Ён У дорама

По совпадению, «Необычный адвокат У Ён У» вызвал непрерывные судебные драмы, но это слишком, чтобы рассматривать их как намерение подхватить популярность. Большинство этих юридических работ, которые являются предварительными, были спланированы и сняты до эффекта «У Ён У».

Представитель вещания сказал: «Это было задолго до эффекта «У Ён У», когда началась юридическая драма». Только в этом году «Суд по делам несовершеннолетних», «Моя жизнь снова», «Почему О Су Джэ» и «Доктор-адвокат» стали популярными, и «Болтун», который недавно закончился, тоже история адвоката, сказал он. «К-драма находит новый прорыв в суде, где возможны различные вариации. Пока ветер будет дуть», – сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.