«Плохой прокурор» – актеры и их персонажи

Новая драма KBS 2TV «Плохой прокурор» будет транслироваться по средам и четвергам (по сценарию Им Ён Бин, режиссер Ким Сон Хо).

«Плохой прокурор» – драма-боевик. Джин Чон – плохой прокурор, предпочитающий целесообразность судебному закону. Это история о том, как он наказывает коррумпированных чиновников, которые питаются этим обществом.

Актеры идеально подошли к своим персонажам. Посмотрите на основных актеров и их роли в дораме «Плохой прокурор».

↑ Во-первых, До Кён Су играет главного героя Джин Чона. Он третий прокурор прокуратуры Центрального района. Он беспрецедентный псих и шизик, который останется в истории обвинения.

Фраза на плакате тоже впечатляет. В нем была фраза: «Меня обследовали из-за таких, как вы». До Кён Су выразил уверенность своими искрящимися глазами.

↑ Ли Се Хи сыграла Син А Ра, старшего прокурора 3-го уголовного отдела прокуратуры Центрального района. Она дополняет уверенный образ харизматичными глазами и решительным выражением лица.

↑ Ха Джун играет роль О До Хвана. Он представитель элиты, сдавший экзамен на адвоката в 22 года. Он создает в афише яростное напряжение. Он выражает амбиции честолюбивого прокурора с грустным выражением лица.

↑ Ким Сан Хо играет Пак Чжэ Гёна, главу центра государственной службы.

↑ Ли Си Он играет роль Ко Чжон До, хакера.

↑ Джу Бо Ён играет Ын Джи, боевого капитана в отставке.

↑ Ким Тэ У играет Ким Тэ Хо, старшего прокурора в третьей части уголовного расследования.

Производственная группа объявила: «Разнообразные персонажи, переплетенные с правдой, в том числе заявление «Плохого прокурора», взорвут своим неповторимым очарованием».

Между тем, премьера «Плохого прокурора» состоится в 21:50 в среду, 5-го числа следующего месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.