Различные версии главной мужской роли в дораме «Цветочки после ягодок»: кто лучший?

Лидер F4 в каждой версии «Цветочки после ягодок» имеет разное обаяние.

Адаптированный из самой продаваемой японской манги «Hana Yori Dango», «Цветочки после ягодок» стал популярным сериалом в разных азиатских странах. Поскольку существуют разные версии «Мальчиков краше цветов», главный герой в каждой версии обладает особым шармом.

Ли Мин Хо

Персонаж Ли Мин Хо, Гу Чжун Пё, был представлен в дораме 2009 года «Цветочки после ягодок». Ли Мин Хо был рожден для этой роли, так как его непринужденно богатая и устрашающая аура идеально подходит характеру высокомерного сына чеболя. Хотя Гу Чжун Пё получил так много любви и вывел славу Ли Мин Хо на новый уровень, дорамная версия лидера F4 на самом деле вызвала неоднозначную реакцию поклонников оригинальной манги из-за множества различий.

Ли Мин Хо Цветочки после ягодок

Сёсукэ Танихара и Джун Мацумото

В 1995 году в Японии был выпущен первый боевик «Цветочки после ягодок», в котором Сёсукэ Танихара сыграл Цукасу в главной роли. Со своей традиционной красотой Танихара удачно изобразил привлекательного и интересного богатого парня. Спустя 10 лет Джун Мацумото стал следующим японским актером, выбранным на роль Цукасы. Он остается самой успешной и известной версией Цукасы в Японии и даже во всей Азии.

Сёсукэ Танихара Цветочки после ягодок

Джун Мацумото Цветочки после ягодок

Джерри Ян и Дилан Ван

В 2001 году была выпущена тайваньская версия «Мальчиков краше цветов» под названием «Сад падающих звёзд». В то время Джерри Ян произвел фурор в Азии своим привлекательным, мужественным и запоминающимся изображением главного героя. Дао Мин Си, холодный и дерзкий снаружи, но сердечный внутри, которого играет Джерри Ян, сумел похитить множество сердец зрителей, установив высокие стандарты для последующих адаптаций.

Джерри Ян Сад падающих звёзд

В 2018 году «Сад падающих звёзд» возродился в материковом Китае с Диланом Ваном в главной роли. Хотя сама дорама вызвала неоднозначные отзывы, Дилану Вану все же удалось заставить зрителей влюбиться в него в роли Дао Мин Си.

Дилан Ван Сад падающих звёзд

Брайт Вачиравит Чиваари

В 2021 году Таиланд выпустил собственную версию культового сериала под названием «F4 Thailand: Boys Over Flowers». На главную мужскую роль был выбран восходящий актер Брайт Вачиравит Чиваари. Имя персонажа – Тама в тайской версии. Несмотря на неоднозначную реакцию на драму с точки зрения сюжета и актерской игры, «F4 Таиланд» по-прежнему широко популярен. После его окончания актеры даже отправились в концертный тур по Азии.

Брайт Вачиравит Чиваари Цветочки после ягодок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.