Ли Чон Сок и его знаменитая фильмография закладывают основу для его нынешних успехов

Эти 6 сериалов доказывают, что Ли Чон Сок одновременно красивое лицо и талантливый актер.

Ли Чон Сок 2022

Пиноккио (2014-15)

Актер, который играет эмоционально сложные роли, Ли Чон Сок произвел сильное впечатление, сыграв Чхве Даль По с большим количеством препятствий и бед. Потеряв всю свою семью с детства, Даль По изо всех сил старался раскрыть дело своей семьи, найдя справедливость для своего отца.

«Пиноккио» имеет хорошее качество контента, реалистичную тематику, отражающую влияние новостей и СМИ на повседневную жизнь. Начальный рейтинг сериала составил 7,8% и постепенно поднялся до 13,6%. Это незабываемая работа в его карьере.

Ли Чон Сок Пиноккио (2014-15)

Болтун (2022)

После возвращения из армии Ли Чон Сок продолжил покорять зрителей своим выбором сценария и погружением в роль. От содержания до развития сюжета его персонаж в «Болтуне» оставил сильный след в сознании зрителей.

С начальным рейтингом 6,2% и финальным эпизодом, достигающим 13,7%, нетизены верят, что Ли Чон Сок будет хорошим кандидатом на Дэсан (главную награду) MBC в этом году. Кажется, он в очередной раз записал очередное достижение как дело всей жизни.

Ли Чон Сок Болтун (2022)

Доктор-чужестранец (2014)

«Доктор-чужестранец» вращается вокруг главного героя Пак Хуна, которого играет Ли Чон Сок, гениальный хирург, родившийся в Южной Корее, но выросший в Северной. После встречи и потери своей первой любви Пак Хун дезертировал, чтобы вернуться в Корею и работать в большой больнице. Его интеграция в культуру и повседневную жизнь в больнице была отмечена бесчисленными крупными событиями.

Сериал «Доктор-чужестранец» получил низкие рейтинги, но игра Ли Чон Сока в дораме была значительной, в результате чего рейтинг вырос до 14,2%. Актерское мастерство Ли Чон Сока получило высокую оценку за его выразительность.

Ли Чон Сок Доктор-чужестранец (2014)

W: Меж двух миров (2016)

Среди персонажей, которых играет Ли Чон Сок, Кан Чоль в «W: Меж двух миров», вероятно, лучше всего подходит по его внешности и имиджу. Ли Чон Сока часто сравнивают с изображением красивого мужчины в комиксах. В случае с персонажем Кан Чолем, настоящим мужчиной в комиксах с неоспоримой красотой, талантом и богатством, это очень уместно.

Сериал представляет собой фэнтезийную драму с многообещающим началом. Химия между Ли Чон Соком и Хан Хё Чжу до самого конца держала зрителей в напряжении. Дебюта с 9,9% и наивысшего рекорда в 15,2% достаточно, чтобы W попал в топ лучших сериалов Ли Чон Сока.

Ли Чон Сок W: Меж двух миров (2016)

Школа 2013 (2012-13)

Го Нам Сун в «Школе 2013» – первая главная мужская роль в карьере Ли Чон Сока. На фоне демонстрации школы, которая отражает реальность, драма фокусируется на классе Ли Чон Сока, классе изгоев, полном ленивых учеников. Сам Го Нам Сун не выдающийся и не одаренный ученик. Тем не менее, он был президентом класса и сам прошел через многое.

Наиболее заметной чертой этой работы является дружба героев Ли Чон Сока и Ким У Бина. Эти двое превратились из лучших друзей во врагов, а затем снова стали лучшими друзьями, что больше всего привлекает поклонников. «Школа 2013» когда-то достигла наивысшего рейтинга в 17,1%, чего достаточно, чтобы понять, насколько велика привлекательность этой работы.

Ли Чон Сок Школа 2013 (2012-13)

Я слышу твой голос (2013)

Самым привлекательным моментом в карьере Ли Чон Сока, безусловно, является персонаж Пак Су Ха в дораме «Я слышу твой голос». Благодаря этой роли Ли Чон Сок вошел в число самых популярных знаменитостей в корейской киноиндустрии.

Качество контента – самый важный фактор, благодаря которому «Я слышу твой голос» стал сенсацией и стал обязательным к просмотру в Корее в 2013 году. История сосредоточена на делах, в которых отсутствуют доказательства, и студенте, который способен слышать звуки чужих сердец (а точнее — мысли) после несчастного случая в детстве. Две, казалось бы, не относящиеся друг к другу темы сочетаются человечно, глубоко и тепло. Начав всего с 7,8%, драма увеличилась до 26,2% с дополнительными 2 эпизодами по сравнению с первоначальным планом, что доказывает непревзойденный успех «Я слышу твой голос» и Ли Чон Сока в 2013 году.

Ли Чон Сок Я слышу твой голос (2013)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.