Ю Ин Су: факты об актере

Дорама в жанре экшн никогда не бывает полной без дьявольского антагониста. Чаще всего он добавляет сериалу столько волнения, что со временем мы, зрители, начинаем ценить его так же сильно, как и главных героев. Мы имеем в виду, стали бы «Мы все мертвы» захватывающим триллером, если бы не Юн Гви Нам, который принес еще больше проблем в и без того обреченную ситуацию учеников?

Ю Ин Су

Вдохнул жизнь в этого достойного противника Ю Ин Су. Еще до того, как он появился в веб-сериале о зомби, он сделал себе имя в качестве постоянного плохого парня-подростка в корейских дорамах.

Поклонники могут увидеть, как он проявляет свое совсем другое, положительное обаяние в фэнтезийно-романтической дораме «Алхимия душ» – последнем его проекте, выпущенном на Netflix.

Однако, прежде чем нажать на кнопку «Воспроизвести», стоит узнать некоторые факты об актере-новичке.

Вот 10 вещей, которые вам нужно знать о корейском актере Ю Ин Су:

Сколько лет Ю Ин Су?

Ю Ин Су родился 25 марта 1998 года в Чхонане, провинции Чхунчхон-Намдо, Южная Корея. Его знак зодиака Овен. На данный момент ему 24 года.

Какой рост у Ю Ин Су?

Его рост составляет 184 см.

Ю Ин Су

Что известно о его образовании?

Он окончил старшую школу Ёндынпо и посещал Сеульскую общеобразовательную школу искусств и практики, обучался на факультете актерского мастерства.

Что известно о его семье?

Его семья состоит из родителей и двух младших братьев. Младший брат родился в 2004 году и имеет шестилетнюю разницу в возрасте с Ю Ин Су. Второй брат жил с ним, но сейчас работает и самостоятелен.

Когда состоялся дебют Ю Ин Су?

Дебют Ин Су на экране произошел всего пять лет назад, когда он сыграл школьного хулигана Кан Гу в дораме «Силачка До Бон Сун». После появления в этом суперпопулярном сериале с Пак Бо Ён и Пак Хён Шиком, он продолжил играть небольшие и эпизодические роли в дорамах «Школа 2017» (Мин Чжун), «Пока ты спишь», «Клуб мстителей Бом Дом», «Мой ID — Каннамская красотка» (Пак Нэ Сон), «Моменты восемнадцатилетия» (Ю Пхиль Сан), «Уведомление о любви», «Шоколад» (Чо Сын Гу), «Зеленая весна вдали» (О Чхон Гук).

Ю Ин Су Тетрадь мести
«Тетрадь мести»
Ю Ин Су Моменты восемнадцатилетия
«Моменты восемнадцатилетия»
Ю Ин Су Зеленая весна вдали
«Зеленая весна вдали»

Его агентство

В настоящее время Ю Ин Су работает под управлением Management Koo, которое также работает с другими известными личностями, такими как Мин До Хи и Ын Чжон.

Он уже снимался с Пак Соломоном и Чо И Хён?

До «Мы все мертвы» Ин Су уже бывал вымышленным одноклассником Пак Соломона и Чо И Хён. Трио появилось в веб-сериале 2017 года «Тетрадь мести», где они пережили драму старшей школы за вычетом неминуемой угрозы со стороны зомби.

Ю Ин Су – Гви Нам в «Мы все мертвы»

Можно сказать, что роль злодея Юн Гви Нама стала для Ин Су самым большим прорывом. Тем не менее, актер признался, что не был уверен, что получит роль после прослушивания. «После встречи с режиссером меня пригласили на кастинг. Я думал, Гви Нама сыграет кто-то более опытный и лучший, чем я», – поделился он в интервью. Хорошо, что в конце концов оказалось, что он ошибался, поскольку отлично изобразил персонажа.

Режиссер Ли Джэ Гю был настолько впечатлен актерским мастерством Ин Су, что описал его как актера, у которого «такая глубина в игре», с этим нельзя не согласиться!

Ю Ин Су

Ю Ин Су – Пак Дан Гу в «Алхимии душ»

В «Алхимии душ» Ю Ин Су представил зрителям совершенно новый характер в персонаже Пак Дан Гу, племяннике Пак Джина, наследнике Сонрима. Он часть группы наследников кланов, которых в народе называют «Четыре сезона» и известен как «Лето», благодаря яркому и теплому обаянию.

Ю Ин Су

Был номинирован на премию Baeksang Arts Award

Даже если изначально он не думал, что заслуживает эту роль, совершенно очевидно, что он был создан для нее. Возможно, самым большим показателем этого было то, что он получил признание престижной премии Baeksang Arts Awards! Только в этом году он был номинирован на премию «Лучший новый актер на телевидении» за роль Гви Нама. Заслуженно, без сомнения!

Ю Ин Су

Ю Ин Су отлично играет монологи

И даже был награжден за свой талант! В 2016 году он получил главный приз на Молодежном актерском конкурсе SAC в категории «Монолог».

Ю Ин Су

Красил волосы более одного раза

Этот актер не из тех, кто уклоняется от экспериментов с новыми образами, его волосы прошли с ним довольно долгий путь. В прошлых вариациях его волосы были окрашены в розовый, медный и даже электризующий оттенок фиолетового.

Ю Ин Су

Фанат группы 2AM

K-pop группа 2AM является опорой в плейлистах Ин Су. Недавно он был на одном из их реюнион-концертов.

Ю Ин Су

У него есть аккаунт в Instagram*

Если вы хотите взглянуть на закулисные моменты восходящей звезды, нажмите кнопку «Подписаться» в его аккаунте в Instagram — k.a_innsoo. Как и любая другая корейская звезда, Ин Су регулярно публикует снимки со своими коллегами (он очень близок с Юн Чан Ёном, также известным как Ли Чон Сан в «Мы все мертвы»).

Ю Ин Су

Ю Ин Су

Ю Ин Су

Ю Ин Су

Ю Ин Су

Ю Ин Су

* Instagram принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.