Джо Демпси: 10 фактов о звезде «Игры престолов»

Джо Демпси

Актер «Игры престолов» Джо Демпси впервые сделал себе имя в индустрии шоу-бизнеса, когда получил роль Криса Майлза в «Молокососах». Но что еще мы знаем о нем?

Джо Демпси

Сколько лет Джо Демпси?

Демпси родился в Ливерпуле 22 июня 1987 года, на момент публикации ему 35 лет. Его день рождения в конце июня делает его Раком по знаку зодиака.

Джо Демпси

Какой рост у Джо Демпси?

Рост актера составляет 1,77 метра, что эквивалентно 5 футам 8 дюймам.

Джо Демпси

Где вырос Джо Демпси?

Хотя Джо родился в Ливерпуле, на самом деле он вырос в Вест-Бриджфорде в Ноттингеме, что объясняет его акцент. Джо наполовину шотландец.

Джо Демпси

Есть ли у Джо Демпси братья и сестры?

У актера «Игры престолов» есть младшая сестра Лорен с церебральным параличом. Актер регулярно сотрудничает с местными благотворительными организациями для сбора средств и повышения осведомленности.

Джо Демпси

С кем встречается Джо Демпси?

Неизвестно, состоит ли Джо в настоящее время в отношениях, но ранее он встречался с актрисой Кэти МакГрат. По имеющимся данным, они были вместе три года, но расстались в 2010 году.

Джо Демпси

Когда Джо Демпси играл Криса в «Молокососах»?

Актерская карьера Джо пошла в гору после того, как он получил роль Криса Майлза в молодежной комедийной драме «Молокососы» («Скины» / Skins). Персонаж Криса впервые появился на экранах в 2007 году. Зрители были разочарованы, когда Крис умер от случайной передозировки, а его подруга Джал узнала, что беременна.

Джо Демпси

Встречались ли Джо Демпси и Ларисса Уилсон в реальной жизни?

Какое-то время Джо связывали с коллегой по сериалу «Молокососы» Лариссой Уилсон, сыгравшей Джалу Фрейзер. Хотя она играла его любовный интерес на экране, неясно, встречались ли они когда-либо в реальной жизни. Джо и Ларисса, недавно родившая девочку, называли друг друга только лучшими друзьями.

Джо Демпси

В каких фильмах снимался Джо Демпси?

Британский актер также снимался в таких фильмах, как «Проклятый «Юнайтед»» (2009), «Без компромиссов» (2011), «Убийство: Совместное деяние» (2012), «Ни пуха, ни праха» (2015), «Переломный момент» (2015), «Послевкусие» (2020) и многих других.

Джо Демпси

В каких сериалах снимался Джо Демпси?

Помимо «Игры престолов» и «Молокососов», его наиболее заметными ролями являются Клайн в «Докторе Кто» и Хигги в «Это Англия». Также его можно заметить в «Тайной власти» (2018-19), где он играл Гарри Кларка. Он снялся со многих сериалах, среди которых «Один из нас» (2016), «Новые миры» (2014), «Саутклифф» (2013), «Призраки» (2011), «Обвиняемые» (2010-12) и «Двигаясь вперед» (2009).

Джо Демпси

Кого играет Джо Демпси в «Игре престолов»?

Джо играет Джендри в «Игре престолов». Джендри – внебрачный сын короля Роберта Баратеона, который изначально жил в Королевской Гавани. Однако, когда Джоффри занял трон, он приказал убить всех внебрачных детей – взрослых или младенцев. Затем Джендри сбежал из Королевской Гавани с Арьей и появлялся несколько раз на протяжении всего сериала. Мелисандра даже поставила ему пиявки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.