Познакомьтесь с Кан Тэ О, прорывной звездой в «Необычного адвоката У Ён У»

Дорама «Необычный адвокат У Ён У» покорила зрителей захватывающей сюжетной линией, уникальными персонажами и, что немаловажно, тем, что пролило позитивный свет на аутизм.

Кан Тэ О

В то время как Пак Ын Бин получила высокую оценку за роль главной героини, адвоката У Ён У, Кан Тэ О, который играет Ли Джун Хо, также вышел из сериала как суперзвезда.

Кан Тэ О Необычный адвокат У Ён У

Дорама неизменно занимала первое место в списках популярных корейских дорам, а Кан Тэ О – 1 место как самый достойный внимания актер в течение всей ее трансляции.

Итак, кто этот 28-летний сердцеед и как он стал тем, кем является сегодня?

Он принадлежал к первой к-поп группе, состоящей только из актеров

5urprise

Кан Тэ О может похвастаться достаточно яркой внешностью, подходящей для бойз-бэнда. В 2013 году он стал частью первой в истории корейской к-поп группы, состоящей только из актеров, 5urprise. Она была создан агентством по поиску талантов Fantagio (оно же занимается Astro), другие участники – Кан Ю Иль, Со Кан Джун, Гон Мён и Ли Тэ Хван.

5urprise

Кан Тэ О был активен в группе до ее расформирования в 2020 году. Помимо актерского мастерства, участники также работали моделями и выпустили три сингла за годы своей активности.

Десятилетняя карьера

Кан Тэ О

«Необычный адвокат У Ён У», возможно, сделал Кан Тэ О всемирно известным, но он уже работает в этой индустрии почти 10 лет. Он дебютировал в качестве актера в веб-дораме «Увидимся после школы» в 2013 году и с тех пор продолжает сниматься в таких сериалах, как «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома», «Этот парень О Су» и «Сказка о Нокду». Он также снялся вместе с Суён из SNSD в дораме «Продолжай».

Кан Тэ О Суён Продолжай

И не только Южная Корея увидела его актерский потенциал. Кан Тэ О также сыграл главную роль Ли Чжун Су во вьетнамской драме «Вечно молоды». Его талант был так хорошо принят, что даже был запущен второй сезон.

Звезда, отмеченная наградами

Кан Тэ О

Актер уже получил ряд наград. В 2017 году он завоевал премию «Восходящая звезда» на церемонии вручения наград Asia Artist Awards за трогательную роль в дораме «Ты – это слишком».

В 2019 году Кан Тэ О получил еще один приз от KBS Drama Awards как лучший новый актер за совершенно другой тип персонажа – исторического принца Нынъяна в «Сказке о Нокду». Он также был номинирован на награду за лучшую пару вместе со своим партнером по сериалу Чан Дон Юном.

Кан Тэ О

И на этом его победная серия не остановилась. Он был номинирован на премию VTV Awards в номинации «Впечатляющий актер» и стал первым корейским актером, получившим награду за лучшую мужскую роль на церемонии вручения наград Vietnam Drama Awards за исполнение главной роли в обоих сезонах сериала «Вечно молоды». Это привело к тому, что фанаты прозвали его «принцем Вьетнама».

Он учился в том же университете, что и Джин из BTS

Кан Тэ О

Сообщается, что Кан Тэ О изучал кино в Университете Конкук, частном учреждении, в котором обучались очень известные знаменитости корейского шоу-бизнеса.

Кан Тэ О

Некоторые из самых известных звезд, которые учились в этом университете, это Джин из BTS, Наён из Twice, Ли Мин Хо, Сон Кан, Минхо из Shinee, Хёна, Хери из Girl’s Day и Ю А Ин, среди многих других.

Он противоположен своему персонажу в «Необычном адвокате У Ён У»

Кан Тэ О

Кан Тэ О так хорошо играет роль Ли Джун Хо, что вы почти верите, что это его реальная личность.

В видео на YouTube, загруженном корейским журналом Singles, ему задавали различные вопросы о том, как он соотносится с личностью своего персонажа.

Кан Тэ О

В интервью Кан Тэ О упомянул, что его персонаж – активный человек, а сам он скорее интроверт-домосед, который предпочитает просто спать и есть, чем выходить на улицу. Тем не менее, ему понравилось читать сценарий и играть Ли Джун Хо, так как он чувствует, что персонаж приносит своего рода «исцеляющее» чувство всем, кого он встречает.

актеры дорамы Необычный адвокат У Ён У

Кан Тэ О скоро возьмет перерыв в актерской деятельности, чтобы пройти на обязательную военную службу своей страны. Его агентство сообщило, что 20 сентября он поступит в учебный центр новобранцев, а ожидаемая дата окончания его службы – 19 марта 2024 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.