Возвращение Ким У Бина на экраны после шестилетней борьбы с раком

После шести лет отсутствия в центре внимания и на наших экранах Ким У Бин вернулся – и похоже, что корейский сердцеед здесь, чтобы остаться.

Ким У Бин

33-летний актер был вынужден покинуть дорамы в мае 2017 года, когда сообщил ужасную новость о том, что у него диагностирован рак носоглотки. Но этим летом главный герой триумфально вернулся на большой экран в экстравагантном фильме «Пришелец» (Alienoid). Вскоре после этого он объявил, что получил «полное очищение» от рака, и теперь он явно собирается наверстать упущенное.

Ким У Бин за работой над фильмом «Пришелец»
Ким У Бин за работой над фильмом «Пришелец»

Ранее в этом году он снялся в сериале «Наш блюз», а в следующем появится в антиутопической научно-фантастической дораме «Черный рыцарь» (или «Рыцарь доставки»), которая также уже подписана на глобальный релиз на потоковой платформе Netflix. «Я действительно взволнован выходом фильма «Пришелец» и сериала «Чёрный рыцарь» от Netflix», – сказал Ким У Бин для STYLE.

Ким У Бин Наш блюз
«Наш блюз»

Его карьера в качестве главного героя корейских дорам началась случайно. Начав с подиума в качестве модели, он вскоре обнаружил, что модная реклама открыла двери для экранных драм, и в 2011 году он дебютировал в сериале «Белое рождество». Действие детективного триллера разворачивается в элитной средней школе, расположенной высоко в горах, где среди учеников происходит череда ужасных смертей. Ким У Бин, возможно, был одним из многих актеров-новичков в актерском составе, но он выделялся, поразительно крася волосы в яркий цвет, чтобы изобразить умного, но ненормального Кан Ми Ры.

Ким У Бин Белое рождество
«Белое рождество»

Несмотря на риск быть типичным, актер прославился, играя учеников в известных корейских дорамах «Школа 2013» (2012-2013) и «Наследники» (2013).

Ким У Бин Школа 2013
«Школа 2013»
Ким У Бин Наследники
«Наследники»

Последняя объединила его с Ли Мин Хо и Пак Шин Хе в творящем историю сериале, который был показан в 13 странах и взбудоражил местную аудиторию.

Примечательно, что Ким У Бин сыграл непостоянного Чхве Ён До, наследника Zeus Hotel Group. Прямолинейный, часто резкий характер персонажа понравился многим молодым девушкам в Корее, особенно его напористость, когда он разговаривал со своей возлюбленной в любовном треугольнике, произнося тлеющие реплики, такие как «Не смотри на меня так – я нервничаю» или «С сегодняшнего дня ты моя».

В 2016 году актер, наконец, закончил многолетнюю школу и получил свою первую главную роль на телевидении в фильме «Безрассудно влюбленные».

Ким У Бин Безрассудно влюбленные
«Безрассудно влюбленные»

Позже в том же году он снялся в криминальном триллере «Мастер» – хите, который собрал более 52 миллионов долларов США в кинотеатрах по всему миру.

Ким У Бин Мастер
«Мастер»

А теперь приходит «Пришелец», популярный научно-фантастический фильм, в котором открывается портал между сегодняшним днем ​​​​и династией Корё 14-го века, намек на махинации с путешествиями во времени в поисках мифического меча.

Ким У Бин Пришелец
«Пришелец»

Ким У Бин играет тюремного охранника, который управляет инопланетными заключенными в человеческих телах. Когда его спросили, он признал, что это самый сложный персонаж, которого он когда-либо изображал, и обещает стать еще одним прорывом для молодого актера.

«Я вспоминаю момент, когда я вернулся на съемочную площадку через пять лет и снялся в «Пришельце», – сказал он, когда его спросили о переломном моменте в его карьере. «Я чувствовал волнение и благодарность – и да, «это то, чему я принадлежу». Многие трогательные эмоции сосуществовали. Я долго не смогу забыть это».

Между тем, действие «Черного рыцаря» происходит в мрачном воображаемом 2071 году, когда люди зависят от респираторов, чтобы дышать из-за сильного загрязнения воздуха. Поскольку население Кореи составляет всего один процент от своего пика в начале 21 века, водители-доставщики взяли на себя ключевую роль в обществе – Ким У Бин стал «легендарным» курьером по имени «5-8», который обладает исключительными боевыми навыками. Его партнер по дораме Кан Ю Сок играет беженца по имени Саволь, который стремится пойти по стопам 5-8. Дата выхода «Черного рыцаря» не была подтверждена на данный момент, но первая серия сериала должна выйти в конце этого года.

Как и чаяния миллионов людей во всем мире, возвращение Ким У Бина было ограничено продолжающейся пандемией. «Поскольку я постоянно снимаюсь, то стараюсь не ходить в рестораны или места, заполненные людьми», – сказал он. Несмотря на все усилия, актер проговорился, что сам заболел незадолго до интервью, в июне. «Несмотря на это, на прошлой неделе я подхватил Covid-19. К счастью, мне стало намного легче, потому что я заразился после того, как все съемки закончились, и у меня действительно не было никаких симптомов», – добавил он.

Ким У Бин

Еще одним признаком растущей известности и влияния Ким У Бина являются его отношения с люксовыми брендами и другими проектами. В прошлом году Ким стал послом швейцарской часовой компании Jaeger-LeCoultre. Естественно, вопросы о его тайм-менеджменте теперь обязательны. «Я всегда стараюсь приходить вовремя», – говорит он. «Я чувствую себя неловко, просто думая, что кто-то ждет меня».

Ким У Бин впервые выступил в качестве посла на выставке Sound Maker в Сеуле в июле 2021 года. Там он искусно соединил аккуратный серый костюм с элегантным черным галстуком, а часы Дома Reverso Tribute Nonantième завершили образ.

Ким У Бин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.