«Игра в кальмара», 2 сезон: некоторая информация от режиссера Хван Дон Хёка

16 сентября режиссер Хван Дон Хёк посетил мероприятие в честь «Игры кальмаров» в отеле Westin Josun в центре Сеула. Оно было посвящено победе Ли Чжон Чжэ на церемонии вручения премии «Эмми» в начале недели. Событие было примечательно тем, что Хван Дон Хёк раскрыл новые подробности о 2 сезоне «Игры в кальмара», включая возможное окно релиза.

Игра в кальмара, 2 сезон

По словам Хван Дон Хёка, производство нового сезона «Игры в кальмара» начнется в следующем году, и он надеется, что и завершится тоже. Он подсчитал, что до выхода сериала осталось около двух лет. В данный момент он пишет сценарий. Режиссер также заявил, что когда второй сезон «Игры в кальмара» будет завершен, он хотел бы вернуться в кино.

Хван Дон Хёк заявил, что изначально он хотел снять новый кинопроект после первого сезона перед началом работы на вторым, но передумал, когда понял, что Ли Чжон Чжэ и другие актеры могут сильно состариться, если он сделает такой длинный перерыв. Когда его спросили о том, что многие персонажи первого сезона мертвы, Хван Дон Хёк выделил Ли Ю Ми и Чон Хо Ён, поскольку это персонажи, с которыми он хотел бы работать больше. Он выразил разочарование тем, что позволил им так легко умереть.

Говоря о сюжете второй «Игры в кальмара», режиссер отметил, что идея должна сначала укорениться в его сознании, как это было с первой частью, подразумевая, что этого еще не произошло. Хван Дон Хёк рассказал, что сами игры уже разработаны, и сейчас он работает над тем, как включить их в сценарий. Он отказался сообщить какие-либо подробности, заявив, что спойлеры испортят удовольствие.

По сравнению с первым, второй сезон «Игры в кальмара» также будет иметь более высокий бюджет. Хван Дон Хёк сказал, что договорился с Netfix о точных условиях увеличения финансирования.

«Игра в кальмара» стала главным мировым хитом в прошлом году, когда была показана на Netflix в сентябре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.