«Любовь по контракту»: звездная актриса Пак Мин Ён в роли эксперта службы бракосочетания

За последние недели поклонники дорам получили множество хороших новостей о предстоящих дорамах. В центре внимания новейшая роль Пак Мин Ён в сериале «Любовь по контракту». Актриса считается одной из лучших для романтических отношений в K-драме и сыграет опытную фальшивую жену для одиночек в новой дораме. Поклонники возлагают большие надежды на «Любовь по контракту» благодаря Пак Мин Ён и сюжетной линии.

Любовь по контракту

В «Любви по контракту» Пак Мин Ён играет профессиональную жену по найму

Темы романтической дорамы кажутся бесконечными, и «Любовь по контракту» добавит особую остроту, которую так жаждут фанаты. Пак Мин Ён играет роль Чхве Сан Ын, работающей в брачной службе. Какова ее роль? Она притворяется женами своих клиентов на важных мероприятиях, таких как дни рождения, деловые, семейные встречи и мн.др. Ее работа позволяет клиентам избавиться от надоедливого вопроса «Когда ты женишься?» и комментария «Тебе следует остепениться».

Пак Мин Ён Любовь по контракту

Это еще не все. В трейлере дорамы Сан Ын с яркой улыбкой говорит, что помогает своим клиентам получить наследство, достичь своих бизнес-целей и получить все преимущества брака. Поклонники видят, как Пак Мин Ён принимает разные образы в качестве своего персонажа в «Любви по контракту», чтобы соответствовать потребностям клиентов.

Но ни одна романтическая корейская дорама не обходится без суматохи и сложной любви. У Сан Ын проблемы со своим давним клиентом, с которым она видится по понедельникам, средам и пятницам, и со своим новым клиентом. Верно, в «Любви по контракту» есть любовный треугольник.

Кто играет главных мужских персонажей в дораме?

Помимо главной роли Пак Мин Ён в сериале «Любовь по контракту», фанаты с нетерпением ждут достойных пристальных взглядов главных мужских ролей. Для фанатов нет ничего лучше, чем болеть за то, чтобы их любимый мужской персонаж остался с девушкой. В K-драме фанаты получат лучшее из обоих миров, поскольку Сан Ын получит молодого и красивого клиента Кан Хэ Джина, которого играет актер Ким Чжэ Ён. Хэ Чжин – новый клиент Сан Ын, с которым она видится по вторникам, четвергам и субботам.

Актер описал своего персонажа как «звезду Халлю. Он невероятно невинный и чистый персонаж». Поклонники могут с нетерпением ждать роли актера, он известен по ролям в исторической драме «Муж на сто дней» и триллере «Человек, похожий на тебя».

Ким Чжэ Ён Любовь по контракту

Ким Чжэ Ён Любовь по контракту

На другом конце любовного треугольника находится Чон Чжи Хо, которого играет актер Го Кён Пё. Она является давним клиентом Сан Ын и старше Хэ Джина. Чжи Хо – это загадка, поскольку актер описал персонажа как «человека, который непреднамеренно вызывает несчастье в окружающих его ситуациях».

Го Кён Пё не новичок в корейских дорамах, он снялся в сериалах «Ответ 1988», «Чикагская пишущая машинка» и «Частная жизнь». Недавно вышел его новый фильм в «Большая операция в Сеуле» на Netflix.

Го Кён Пё Любовь по контракту

Го Кён Пё Любовь по контракту

Стоит обратить внимание на «Любовь по контракту» из-за Пак Мин Ён

Новая K-драма Пак Мин Ён «Любовь по контракту» продолжает историю ее доминирования в жанре романтики. Но из-за того, что ее предыдущая дорама «Прогноз погоды и любви» не получила самых высоких похвал от фанатов, стоит ли смотреть «Любовь по контракту»? Короткий ответ: почему бы и нет?

У актрисы длинный репертуар любимой поклонниками классической романтики, таких как «Что случилось с секретарем Ким?» и «Её личная жизнь». Ее работы известны типичными тропами, но тем не менее смотреть на них все равно интересно.

По словам Пак Мин Ён, сюжетная линия дорамы и карьера ее персонажа добавят уникальный поворот. «Карьера Чхве Сан Ын может показаться незнакомой, но я думала о ней как о работе, которая действительно может существовать в современном обществе», – объяснила актриса. Тот факт, что Сан Ын также должна выбирать между двумя главными героями, – это то, что она считает «шармом».

Премьера «Любви по контракту» состоится на tvN 21 сентября.

Пак Мин Ён Любовь по контракту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.