15 звездных девушек Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо недавно расстался со своей девушкой Камилой Морроне, с которой встречался несколько лет.

Девушки Леонардо Ди Каприо

В прошлом у актера «Титаника» были романтические отношения с супермоделью Жизель Бюндхен, R&B-певицей Рианной и другими. Тенденция Ди Каприо встречаться с женщинами намного моложе породила бесчисленное количество мемов и шуток в Интернете.

Конечно, Лео никогда не уходит с рынка надолго, и в настоящее время, по слухам, он встречается с другой супермоделью, Джиджи Хадид.

Итак, с кем до сих пор встречался 47-летний актер-ветеран?

Наоми Кэмпбелл

Леонардо Ди Каприо и Наоми Кэмпбелл

Первая громкая интрижка Ди Каприо была с Наоми Кэмпбелл в середине 90-х, после того как он был связан с моделью Бриджит Холл и его партнершей по фильму «Дневники баскетболиста» Бриттани Дэниэлс. У них были короткие отношения, которые «быстро сошли на нет», но остаются дружескими по сей день.

Кристен Занг

Леонардо Ди Каприо и Кристен Занг

Занг прошла по красной дорожке с Ди Каприо на премьере фильма «Ромео + Джульетта» в Лос-Анджелесе в 1996 году. Пара была сфотографирована, держась за руки и смеясь вместе во время мероприятия. Ди Каприо и Занг встречались около двух лет, но позже модель отменила отношения из-за «незрелости» Ди Каприо.

Согласно статье 1998 года в People, Ди Каприо проводил большую часть своего времени после разрыва с Занг в клубах с друзьями и потенциальными подругами.

Сообщается, что актер наслаждался временем с моделями Хеленой Кристенсен и Эмбер Валлетта, а также канадской звездой Наташей Хенстридж во время вечеринок в 1997 году, но ни одна из этих интрижек не привела к серьезным отношениям.

Бижу Филлипс

Леонардо Ди Каприо и Бижу Филлипс

Ди Каприо встречался с актрисой Бижу Филлипс в 1998 году. У дочери певца из The Mamas & The Papas Джона Филлипса и Ди Каприо был короткий роман в 1998 году.

Актер даже помог Филлипсу получить роль в фильме 1999 года «Черное и белое».

Ева Герцигова

Леонардо Ди Каприо и Ева Герцигова

Сообщается, что у Евы Герциговой и Ди Каприо также был короткий роман в 1998 году. Связь Ди Каприо и Герциговой так и не была подтверждена из-за того, что модель в то время была замужем за Тико Торресом, барабанщиком Bon Jovi.

Жизель Бюндхен

Леонардо Ди Каприо и Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен встречалась с Ди Каприо с 2000 по 2005 год.

Внимание публики к ее отношениям с Ди Каприо граничило с навязчивым. После их разрыва Бюндхен вышла замуж за американского футболиста Тома Брэди.

«Лео – действительно замечательный человек, – сказала Бюндхен в интервью 2009 года. «Мы знаем, что у нас было; мы были очень молоды, и мы выросли вместе во многих отношениях. Мы просто не должны были быть парнем и девушкой, но я очень уважаю его и желаю ему только самого лучшего».

Бар Рафаэли

Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли

Ди Каприо несколько лет встречался с моделью Бар Рафаэли. Роман пары длился с 2005 по 2011 год, с небольшим перерывом в 2009 году. По слухам, за полгода, что они расстались, Ди Каприо «ухаживал» за моделью Victoria’s Secret Анной Вялицыной после их знакомства в Испании.

Блейк Лайвли

Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли

У Блейк Лайвли и Ди Каприо был короткий роман в 2011 году после его разрыва с Рафаэли.

Несколько таблоидов сообщили, что пара была замечена на яхте Ди Каприо в Каннах, а также в отелях в окрестностях. Ди Каприо и Лайвли расстались всего через несколько месяцев, и вскоре после этого Лайвли начала встречаться со своим нынешним мужем Райаном Рейнольдсом.

Мадалина Генеа

Леонардо Ди Каприо и Мадалина Генеа

Позже в 2011 году Ди Каприо был замечен с моделью Мадалиной Генеа.

Сообщается, что Генеа проводила время с Ди Каприо, когда он снимался в «Великом Гэтсби» в Австралии, но позже отношения между ними сошли на нет.

Эрин Хизертон

Леонардо Ди Каприо и Эрин Хизертон

Эрин Хизертон и Ди Каприо встречались 10 месяцев в 2012 году.

Согласно US Weekly, они расстались в октябре 2012 года из-за расписания. Источник сообщил журналу, что «сумасшедшие» графики пары мешали поддерживать отношения.

Тони Гаррн

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн

Впоследствии Ди Каприо начал отношения с моделью Victoria’s Secret Тони Гаррн в мае 2013 года.

Их роман длился около года, пара рассталась в 2014 году. Гаррн и Ди Каприо ненадолго воссоединились в 2017 году.

Позже модель обручилась с актером Алексом Петтифером, поженившись в 2020 году.

Келли Рорбах

Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах

Затем актер «Титаника» начал отношения с Келли Рорбах.

Ди Каприо и модель Sports Illustrated начали встречаться весной 2015 года, но к началу 2016 года больше не были вместе.

Рианна

Леонардо Ди Каприо и Рианна

У таблоидов был полевой день после того, как Ди Каприо и Рианна были замечены вместе на мероприятии в 2016 году.

Хотя роман никогда не был подтвержден, Рианна и Ди Каприо, как сообщается, были замечены вместе несколько раз в течение 2015 года и были сфотографированы вместе на мероприятии в апреле 2016 года. Неясно, какие отношения были у Ди Каприо и Рианны на самом деле, если они были.

Нина Агдал

Леонардо Ди Каприо и Нина Агдал

Нина Агдал и Ди Каприо встречались около года. Пара была впервые замечена вместе в мае 2016 года и совершила свою первую совместную поездку (в Монток, штат Нью-Йорк) в июне того же года.

Во время своих отношений они побывали на Ибице, Французской Полинезии, Канкуне и во многих других местах, но в мае 2017 года расстались.

Лорена Рэй

Леонардо Ди Каприо и Лорена Рэй

После разрыва с Агдал Ди Каприо фотографировался с моделью Лореной Рэй.

Сообщается, что они вместе поужинали и посетили MoMA PS1 (после того, как провели время вместе за границей), но представители Ди Каприо впоследствии сказали People, что они «не встречаются».

Камила Морроне

Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Камила Морроне и Ди Каприо были вместе около четырех лет. После появления слухов о романе в декабре 2017 года они вместе провели время в Колорадо и Европе, где Ди Каприо познакомился с мамой Морроне, Лусилой Сола. Ди Каприо и Морроне вместе посетили «Оскар» в 2020 году, а позже встретили Новый год как пара.

Совсем недавно они были замечены вместе на пляже в Малибу в мае, а позже отпраздновали там День независимости. Однако в августе источники сообщили, что пара рассталась.

Их разрыв произошел всего через пару месяцев после 25-летия Морроне, что заставило многих в Твиттере шутить о очевидной склонности Ди Каприо встречаться только с женщинами 25 лет и моложе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.