10 лучших ролей антагонистов корейских дорам 2022 года

Когда персонаж-злодей в истории вас раздражает, это означает, что актер проделал выдающуюся работу, выполнив свое задание. На данный момент вот 10 лучших злодеев или антагонистов в 2022 году:

В случайном порядке.

Антагонисты

Ли Джун в роли Ок Ыль Тхэ в «Пульгасари: Бессмертные души» (2021-2022)

Ли Джун в роли Ок Ыль Тхэ в «Пульгасари: Бессмертные души» (2021-2022)

Возможно, Ли Джун в роли Ок Ыль Тхэ в «Пульгасари: Бессмертные души» – самый модный и сексуальный мужчина-антагонист, которого вы встречали в дораме этого года. Помимо его безумной внешности, он был похитителем сцен благодаря своей исключительной игре получеловека-полупульгасари, который нашел лекарство для своей темной дыры, убив бессмертную женщину, которую играет Квон На Ра. На самом деле, вы просто не можете ненавидеть его как злодея, а скорее восхищаетесь его хорошо прописанным характером и игрой.

Пак Мён Хун в роли Чо Ён Мина в дораме «Бумажный дом: Корея – объединенная экономическая зона» (2022)

Пак Мён Хун в роли Чо Ён Мина в дораме «Бумажный дом: Корея – объединенная экономическая зона» (2022)

Если вы ненавидите персонажа Артуро из испанского сериала La Casa De Papel, то корейский аналог вас также очень раздражает. Пак Мён Хун хорошо проявил себя как эгоцентричный человек, который манипулирует людьми для своей выгоды и собственной безопасности. Его выражение лица и общая игра сделали персонажа Чо Ён Мина в «Ограбление: Корея – Объединенная экономическая зона» (2022) достойным ненависти.

Чжу Чжон Хёк в роли прокурора Квон Мин У в сериале «Необычный адвокат У Ён У» (2022)

Чжу Чжон Хёк в роли прокурора Квон Мин У в сериале «Необычный адвокат У Ён У» (2022)

Адвокат Квон, также известный как Тактик Квон в «Необычном адвокате У Ён У», кажется зрителям врагом номер один и самым реалистичным антагонистом в наши дни. Он работает в юридической компании «Ханбада» и недоволен присутствием и работой блестящего коллеги, адвоката У. Он тайно исследует ее и использует некрасивые способы, чтобы сбить ее с толку. Он, безусловно, заставляет кровь кипеть, и актер Джу Чжон Хёк хорошо поработал, изобразив этого надоедливого персонажа.

Чо Джэ Юн в роли Джин Му в «Алхимии душ» (2022)

Чо Джэ Юн в роли Джин Му в «Алхимии душ» (2022)

Среди магических заклинаний и колдовства в «Алхимии душ» Джин Му создает хаос, манипулируя людьми и ситуациями вокруг него, чтобы подняться к власти. На самом деле, он владеет ключом к разрушению проклятия оборотней душ. В то время как некоторые из лучших магов были под его началом, включая наследного принца и Нак Су, сильнейшей убийцы, он скрывает самые темные секреты, меняя тела, создавая монстров и замышляя схемы, чтобы разрушить других и править Дэхо. Актер Чо Джэ Юн отлично сыграл злодея в этом фэнтезийном сериале.

Чон Ю Джин в роли Джин Ю Хи в дораме «Черная невеста» (2022)

Чон Ю Джин в роли Джин Ю Хи в дораме «Черная невеста» (2022)

Не всякая внешняя красота отражает внутреннюю. Возможно, Джин Ю Хи, сыгранная Чон Ю Джин в «Черной невесте», – лучшая женщина-злодейка, с которой вы сталкивались в корейских дорамах этого года. Она внешне красива, но ее внутренний характер злобен. Она чрезвычайно манипулятивная и самовлюбленная, доводит влиятельных и богатых мужчин до безумия, даже до смерти, чтобы разбогатеть. Она высокого мнения о себе, обладает крайним самоуважением и не заботится о чувствах других. Что еще более раздражает, так это то, что она не видит ничего плохого в своих действиях и не раскаивается в своих неправильных поступках даже в тюремной камере. Актриса Чон Ю Чжин безупречно сыграла эту отвратительную роль.

Ю Ин Су в роли Юн Гви Нама в сериале «Мы все мертвы» (2022)

Ю Ин Су в роли Юн Гви Нама в сериале «Мы все мертвы» (2022)

Ю Ин Су сыграл Гви Нама в подростковом зомби-сериале «Мы все мертвы». Он может быть одним из самых ненавидимых персонажей в сериале за то, что он бессердечный хулиган, но он, безусловно, один из тех, кто забирает внимание на себя. Он зомби, который ни разу не умирает после нескольких попыток столкнуть его со здания, ему все же удалось выжить, имея в виду только одну цель: убить Чон Сана. Актер Ю Ин Су был номинирован на премию Baeksang Arts Awards в категории «Лучший новый актер» в мае 2022 года.

Хо Джун Хо в роли председателя Чхве Тэ Гука в «Почему О Су Джэ?» (2022)

Хо Джун Хо в роли председателя Чхве Тэ Гука в «Почему О Су Джэ?» (2022)

Не все злодеи крадутся, чтобы кого-то сожрать. Некоторые одеты профессионально и просто удобно сидят на заднем сиденье, командуя своим людям выполнять его очередные коварные планы. Как всегда, Хо Джун Хо преуспевает в роли злодея. В «Почему О Су Джэ?» он играет председателя Чхве в юридической фирме, который кажется надежным большим боссом, но скрывает чудовищную сторону своими хитрыми идеями. Он председатель, помешанный на контроле, который манипулирует своими подчиненными, заставляя их совершать незаконные действия, чтобы получить то, что он хочет.

Ли Ю Ми в роли Ли На Ён в дораме «Мы все мертвы» (2022)

Ли Ю Ми в роли Ли На Ён в дораме «Мы все мертвы» (2022)

Ли На Ён – самая ненавидимая девушка в розовом в сериале про подростков-зомби «Мы все мертвы». Когда ученики пытались пережить апокалипсис, Ли На Ён кажется самой эгоистичной и неприятной ученицей. Она не сотрудничает и подталкивает других к опасности ради собственной безопасности. Этого неприятного персонажа отлично изобразила Ли Ю Ми, сыгравшая милую девушку в «Игре в кальмара». Она также была номинирована на премию Baeksang Arts Awards в категории «Лучшая новая актриса» в мае 2022 года.

Ю Сон в роли Хан Со Ры в «Скандале Евы» (2022)

Ю Сон в роли Хан Со Ры в «Скандале Евы» (2022)

Хан Со Ра — женщина с хаотичным характером и крайним безумием в драме о мести «Скандал Евы». Она — дочь самого высокопоставленного политика и жена самого умного и богатого бизнесмена. Приниженная собственным отцом за то, что она недостаточно надежна для получения прибыли, она уничтожает любого, кто встает у нее на пути, и цепляется за своего мужа из-за всех сил. Она крайне одержима своим мужем и делает все возможное, чтобы заставить его остаться. Хан Со Ру исключительно хорошо сыграла актриса Ю Сон.

О Ён Су в роли командира Но Хва Ён в сериале «Военный прокурор Доберман» (2022)

О Ён Су в роли командира Но Хва Ён в сериале «Военный прокурор Доберман» (2022)

Редко мы видим женщину-убийцу в корейских дорамах. Актриса О Ён Су отлично справилась с ролью главного злодея в дораме «Военный прокурор Доберман», которая одета в высокопоставленного военного чиновника и пользуется уважением многих солдат, но скрывает злую личность. Командир Но Хва Ён – бессердечный человек, которая без колебаний совершает преступления и убийства, чтобы достичь самого высокого положения и добиться наибольшего богатства. Она даже подвергает сына опасности и жестоко с ним обращается. Она очень злой персонаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.