Го Юн Чжон из «Алхимии душ»: где вы могли видеть ее раньше

Одна из самых обсуждаемых дорам года – «Алхимия душ». Действие сериала, созданного сестрами Хон, происходит в фантастическом мире и рассказывает о маге-убийце по имени Нак Су. Актер Го Юн Чжон сыграла второстепенную роль Нак Су в «Алхимии душ» и вернется к главной роли в новом сезоне. Актриса сделала себе имя, сыграв несколько заметных ролей второго плана.

Го Юн Чжон

Го Юн Чжон понравилась фанатам в роли могущественного мага в «Алхимии душ»

Историческая фантастическая K-драма начинается с представления Нак Су. В Дэхо она считается могущественным убийцей, уничтожающим магов. Когда она сражалась с Пак Джином, была тяжело ранена и исполнила алхимию душ, чтобы перенести свою душу в тело Му Док. С этого момента фанаты видят Го Юн Чжон не как главную героиню, а в воспоминаниях как Нак Су.

Интересный персонаж, который помогает установить главную женскую роль. Поклонники узнают, что Нак Су снова хочет отомстить семьям магов за смерть ее отца. Она росла в одиночестве и прошла все четыре этапа становления магом. Она одна из немногих магов, способных овладеть Тансу и Чису.

Нак Су становится учителем Чан Ука в новом теле и учит его заклинаниям. Хотя у нее есть скрытый мотив, она влюбляется. Хотя Го Юн Чжон не так часто появлялась в кадре, как ее персонаж, фанатам нравилась ее сильная личность. Но актриса появлялась и в других известных дорамах, помимо «Алхимии душ».

Го Юн Чжон в Алхимии душ

Го Юн Чжон сыграла второстепенные роли в «Юридической школе» и снялась в «Милом доме»

Дебютировала в 2019 году, сыграв свою первую роль в дораме «Этот психометрический парень», изобразив Ким Со Хён. Актриса сделала себе имя в 2020 году, когда у нее была эпизодическая роль в сериале «Школьная медсестра Ан Ын Ён». И в том же году она получила признание в апокалиптической K-драме «Милый дом» в роли Пак Ю Ри, сиделки с медицинским образованием.

В 2021 году Го Юн Чжон сыграла второстепенную роль в «Юридической школе». Ее персонаж Чон Е Сыль — первокурсница, с которой жестоко обращается ее парень, сын члена законодательного собрания.

У нее было забавное камео в дораме «Курсанты полиции» («Наш курс полиции») в виде фото в профиле на свидании вслепую.

Наряду с «Алхимией душ» в 2022 году Го Юн Чжон также появилась в фильме Ли Чон Джэ «Охота» в роли персонажа Чо Ю Чжон, студентки колледжа, находящейся под защитой главного героя.

Го Юн Чжон в дораме Милый дом
«Милый дом»
Го Юн Чжон в Юридической школе
«Юридическая школа»

Актриса вернется во втором сезоне «Алхимии душ»

Быстро набирающая обороты в своей карьере, Го Юн Чжон собирается вернуться в роли Нак Су во втором сезоне «Алхимии душ». События финала открывают дверь для возвращения персонажа, поскольку тизер представил ее вместе с другими главными героями.

Го Юн Чжон также должна сыграть главную роль в грядущей дораме Disney+ 2022 года «В движении». Сериал основан на вебтуне Кана Пхуля. В нем рассказывается история трех старшеклассников и их родителей, которые раскрывают свои супергеройские способности. В сериале Го Юн Чжон появится в роли старшеклассницы Чан Хи Су, обладающей теми же способностями, что и ее родители.

Го Юн Чжон в 2 сезоне Алхимии душ

Комментарии

  • 19.09.2022 в 0:34

    Люблю Юн Чжон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.