Познакомьтесь с внучкой Грейс Келли, Полин Дюкрюэ

Полин Дюкрюэ с матерью принцессой Стефанией

Королевская семья Монако, также известная как Дом Гримальди, привлекает много внимания средств массовой информации – иногда почти такое же, как и британская монархия.

Грейс Келли
Грейс Келли была известной актрисой в период своего расцвета

От королевского возвращения принцессы Шарлин после нескольких месяцев разлуки со своей семьей до трагической автокатастрофы, в которой погибла голливудская любимица, ставшая принцессой Грейс Келли, гламурная династия получила свою долю общественного внимания.

Большинство монегасских королевских зрителей уже знакомы с дочерью Келли, принцессой Стефанией, которая чудом выжила в упомянутой аварии в возрасте 17 лет.

Полин Дюкрюэ

Но кто такая старшая дочь Стефани, Полин Дюкрюэ, которая сделала себе имя в мире моды и даже подготовила документальный фильм о своей жизни?

Королевское происхождение

Полин Дюкрюэ, принцесса Монако Стефания, принц Монако Альбер II, Луи Дюкрюэ и Камилла Готтлиб
Полин Дюкрюэ, принцесса Монако Стефания, принц Монако Альбер II, Луи Дюкрюэ и Камилла Готтлиб на 44-м Международном цирковом фестивале в Монако, январь 2020 года

Полин родилась 4 мая 1994 года в Монако в семье принцессы Стефани и Даниэля Дюкрюэ, бывшего телохранителя. У пары также был совместный сын Луи, прежде чем они поженились в 1995 году. Отец Полины оказался втянутым в скандал, когда таблоиды опубликовали его фотографии с бывшей моделью «Мисс голая грудь Бельгии», по информации People.

Полин Дюкрюэ со своим отцом Даниэлем
Полин Дюкрюэ со своим отцом Даниэлем

Принцесса Стефани и Даниэль подали на развод в 1996 году, но Полин оставалась близкой с обоими родителями, как она рассказала The Telegraph.

Полин Дюкрюэ со своими братьями и сестрами Луи Дюкрюэ и Камиллой Готлиб
Полин Дюкрюэ со своими братьями и сестрами Луи Дюкрюэ и Камиллой Готлиб

Помимо брата Луи, у нее есть трое сводных братьев и сестер.

Полин Дюкрюэ

Быть дочерью принцессы Стефани означает, что в ее генеалогическом древе есть известные лица. Ее бабушкой, разумеется, является покойная Грейс Келли, а ее дедушка Ренье III, князь Монако, был одним из самых долго правящих монархов в европейской истории.

Полин Дюкрюэ

Ее тетя – Каролина, принцесса Ганноверская, одетая в модную одежду Шанель, а ее дядя – Альберт II, принц Монако, муж южноафриканской принцессы Шарлин.

По данным The Telegraph, Дюкрюэ в настоящее время занимает 16-е место в очереди на престол, живет и работает между Парижем и Монако.

Она выросла в цирке

Принцесса Стефани и ее дочь Полин Дюкрюэ
Принцесса Стефани и ее дочь Полин Дюкрюэ

Дюкрюэ, конечно, не жила в детстве как типичный член королевской семьи. Согласно Telegraph, после того, как ее мать развелась с Даниэлем Дюкрюэ, у нее родилась еще одна дочь Камилла от другого специалиста по безопасности, Джин Раймонд Готтлиб.

Полин Дюкрюэ

Затем, в 2001 году, Стефани влюбилась в дрессировщика слонов из швейцарского бродячего цирка, куда она взяла с собой семилетнюю дочь. В интервью The Telegraph, Полин, которой сейчас 28 лет, она с благоговением размышляла о «случайном» опыте: «Это было интересно, и я все время была на улице с животными. Я была с детьми со всего мира… и у нас был свой маленький язык».

Полин Дюкрюэ начала выступать в цирке, когда была маленькой
Полин Дюкрюэ начала выступать в цирке, когда была ребенком

Когда ее мама вышла замуж за португальского акробата, Полин Дюкрюэ обнаружила взаимный интерес к этой профессии и даже занялась ею в более позднем возрасте. «Я хотела носить трико с блестками», – сказала она The Telegraph. «Я понимаю [что мое воспитание было необычным] и дорожу им».

Олимпийская спортсменка

Полин Дюкрюэ

Полин Дюкрюэ разделяет талант своей тети, принцессы Шарлен, к водным видам спорта

Как и ее тетя по браку принцесса Шарлин, которая участвовала в Олимпийских играх 2000 года в Сиднее по плаванию, Полин Дюкрюэ также обладает природными способностями к водным видам спорта.

Полин Дюкрюэ

В 2010 году она участвовала в летних юношеских Олимпийских играх в Сингапуре. Также принимала участие в чемпионате мира по прыжкам в воду среди юниоров в Германии, чемпионате Европы среди юниоров по плаванию и прыжкам в воду в Финляндии.

Стажировки в Vogue и Louis Vuitton

Полин Дюкрюэ
Полин Дюкрюэ изучала стиль в Париже, а затем переехала в Нью-Йорк, чтобы изучать дизайн

Амбициозная с юных лет, она переехала в Париж в 18 лет, чтобы изучать модный стиль в Istituto Marangoni, а затем устремилась в Нью-Йорк, чтобы следовать своей мечте в школе дизайна Parsons.

Полин Дюкрюэ с моделями на показе Alter на Неделе моды в Париже, февраль 2020 года
Полин Дюкрюэ с моделями на показе Alter на Неделе моды в Париже, февраль 2020 года

Пройдя стажировку в Vogue и Louis Vuitton, она поняла, что, хотя она многому научилась благодаря своему опыту работы, она хочет быть «творцом».

Изменить правила игры в моде

Полин Дюкрюэ
Полин Дюкрюэ носит платье-рубашку от своего модного лейбла Alter

Ясно, что она на этом пути приобрела некоторый опыт в области моды. Хотя ее мода отличается от вечных комплектов бабушки Грейс Келли 1950-х годов, Дюкрюэ определенно унаследовала стильные гены.

Полин Дюкрюэ

В 2018 году молодая модница запустила собственный бренд Alter, стремясь продвигать экологичную одежду. «Я чувствую, что индустрия моды постепенно склоняется к этому, и это здорово», – сказала она Talia Collective.

Полин Дюкрюэ

По ее словам, помимо своего эко-направления она предлагает «гендерно-изменчивый» дизайн. Ее мама, конечно, является большим источником вдохновения для ее работы. «Я видела, как она наряжалась для балов, когда была ребенком, но на следующий день она была одета в джинсы и кожаную куртку», – сказала она. Alter уже провел несколько показов на Неделе моды в Париже.

Предстоящий документальный фильм

Полин Дюкрюэ
Полин Дюкрюэ снимает документальный фильм о своей современной королевской жизни

Похоже, принц Гарри и Меган Маркл на Netflix – не единственные члены королевской семьи, которые планируют выступить на телевидении! В июне Deadline объявил, что Дюкрюэ сыграет главную роль в собственном документальном фильме о своей гламурной жизни. Съемки Forming («Формирование») начались в марте, и они обещают дать фанатам возможность заглянуть во все тонкости жизни королевской семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.