«Мы все мертвы», сезон 2: что известно на данный момент

Зомби из популярной корейской дорамы Netflix «Мы все мертвы» скоро вернутся. В июне Netflix объявил, что сериал вернется со вторым сезоном с основным актерским составом. All of Us Are Dead – это взрослая сюжетная линия о зомби-апокалипсисе, в которой группа подростков становится врагами, в т.ч. их самые близкие друзья. С подтвержденным 2-м сезоном «Мы все мертвы», куда заведет любимых выживших героев клиффхэнгер первого сезона?

Мы все мертвы

Netflix пока не объявил дату выхода второго сезона сериала «Мы все мертвы»

Netflix знает, как дразнить поклонников корейских дорам и держать их в напряжении. 6 июня Netflix сделал два важных объявления о возвращении «Мы все мертвы». Первым было короткое видео вступления к дораме с роем кровожадных зомби. Он раскрывает название K-драмы, сопровождаемое номером два.

Второе объявление вызвало у фанатов головокружение от волнения, когда главные актеры сняли видео-обращение к фанатам. К их удивлению, главный актер Юн Чан Ён, сыгравший Чон Сана, открыл видео словами: «Привет всем, это было давно. Спасибо за всю любовь, которую вы проявили к All of Us Are Dead».

Остальные ведущие актеры представились, а Ломон подтвердил: «Второй сезон «Все мы мертвы» подтвержден. Надеюсь, вы с нетерпением ждете его». Актриса Чо И Хён закончила видео на загадочной ноте, сказав: «Интересно, что будет происходить во втором сезоне «Все мы мертвы»… Но мне придется оставить вас здесь, так как мои друзья ждут меня. Тогда пока.»

Netflix не подтвердил официальную дату выхода или когда актеры начнут снимать новый сезон. Предполагается, что премьера второго сезона «Мы все мертвы» состоится в 2023 или начале 2024 года.

Актеры второго сезона сериала «Мы все мертвы»

Поклонники были шокированы тем, что актер Юн Чан Ён снялся в рекламном видео ко второму сезону сериала «Мы все мертвы». В первом сезоне его персонаж был укушен своим одноклассником, ставшим зомби, и пожертвовал собой, чтобы спасти своих друзей. Хотя он считался мертвым, фанаты считали иначе. Он не показывал признаков изменений и мог быть невосприимчив.

Его участие в видео заставило фанатов поверить, что он подтвердил свое возвращение во второй сезон сериала и вероятное возвращение его персонажа. Видео также подтверждает возвращение актеров Ломона, Чо И Хён и Пак Джи Ху. Неясно, вернет ли второй сезон профессора науки и причину вируса Ли Бён Чана, которого играет актер Ким Бён Чхоль.

Поклонники могут предположить, что другие ведущие актеры, такие как Ли Ын Сэм и Им Дже Хёк, вернутся, поскольку их персонажи выжили в финале. Поклонники имеют хорошее представление о том, где начнется 2 сезон дорамы «Мы все мертвы», благодаря словам режиссера Ли Джэ Гю и множеству теорий.

Мы все мертвы

Что произошло в финале?

В финале дорамы Нам Ра медленно поддается своим кровожадным желаниям. Не желая причинять вред своим друзьям или новому возлюбленному Су Хёку, она оставляет их в местном городе. Он Чжо, Ми Джин, Су Хёк, Дэ Су, Ха Ри и Хё Рён — единственные выжившие, по крайней мере, они так думали.

All of Us Are Dead заканчивается клиффхэнгером. Спустя несколько месяцев персонажи возвращаются в школу и узнают, что Нам Ра все еще жива. Она полукровка со всеми способностями зомби, но сохраняет свою человечность. Нам Ра объясняет, что другие живут на окраине. Пока персонажи переваривают новости, Нам Ра поворачивается и говорит, что они прибыли, прежде чем спрыгнуть с крыши. К-драма заканчивается тем, что персонажи в шоке смотрят вдаль.

Режиссер Ли Джэ Гю объяснил, что следующий сезон будет посвящен выживанию зомби. Он также подтвердил Korean Herald, что в дораме будут исследоваться различные варианты вирусов от инфицированных, полукровок и невосприимчивых. Поклонники верят, что во втором сезоне дорамы «Мы все мертвы» будет рассказана история Чон Сана и Нам Ры, а также выживших, которые являются полукровками, когда они имеют дело с правительством и своей человечностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.