«Клетки Юми», сезон 3: кто станет новым парнем Ким Го Ын?

«Клетки Юми» были созданы с учетом более чем одного сезона, поскольку дорама основана на оригинальном вебтуне. Поклонники следили за путешествием Ким Ю Ми к любви и самопознанию, когда она влюблялась и разлюбила Уна и Баби. Но в финале второго сезона сериала «Клетки Юми» нас подразнили Сунроком, ее последней любовью и будущим мужем. Хотя 3-й сезон «Клеток Юми» еще не подтвержден, у продюсеров есть захватывающий и неожиданный актер на роль Сун Рока.

Клетки Юми

Ю Ми продолжает свою карьеру и встречает Сун Рока на вечеринке

Поклонники возлагали большие надежды на то, что 2-й сезон сериала отойдет от сюжета вебтуна и позволит Ю Ми (Ким Го Ын) жить долго и счастливо с Ба Би (Пак Джин Ён). Но в их отношениях было ухудшение. В конечном счете, их первый разрыв произошел из-за эгоизма Да Ын (Шин Е Ын) и чрезмерно доброго сердца Ба Би.

Когда они снова сошлись, фанаты почувствовали, что сердце Ю Ми больше не связано с их отношениями. Пока пара размышляла о свадьбе, это был последний удар, когда Да Ын позвонил Ба Би поздно ночью. Ю Ми поняла, что это ее не беспокоило и поняла, что ее чувства к Ба Би были слабыми.

В конце концов, она порвала с Ба Би. Поклонники видят, как Ю Ми движется дальше, перегруппировывается и начинает свое путешествие, чтобы снова открыться для настоящей любви. В финале она заканчивает свою книгу и идет на вечеринку. Но настоящей жемчужиной стало то, что ее представили коллеге Дэ Ён.

Поклонники не узнают имени и видят только спину загадочного человека. Помимо размытого лица, фанаты знали, что это Сун Рок. В итоге писатель Ю Ми работает со своим будущим мужем. Остается вопрос, кто сыграет его в третьем сезоне «Клеток Юми»?

Клетки Юми

Продюсеры дразнят, что у них есть американский актер на роль Сун Рока

Поклонники сериала увидели в финале второго сезона не официального актера для этого персонажа. Поклонники раскрыли, что небольшую роль сыграл корейский актер по имени Чон Хун. Продюсеры корейской дорамы никогда не раскрывали планов относительно того, кого взять на роль Сун Рока.

«Поскольку мы еще не определились с этим, мы не можем сказать вам [кто, по нашему мнению, должен сыграть Сун Рока]. Но если мы начнем снимать третий сезон, нам придется обсудить это снова. Как всем известно, актерский состав для второго сезона нужно было тщательно подготовить, так как в тот момент, когда мы упомянули об актерском составе, все быстро разнеслось», – сказали продюсер Ли Сан Ёп и сценарист Сон Чжэ Чжон.

«Помню, пока мы кое-что планировали, то в шутку упомянули об этом, потому что и Ан Бо Хён в первом сезоне, и Джинён во втором сезоне показали себя настолько хорошо, что нам придется привлечь Тимоти Шаламе или кого-то похожего для третьего сезона», – объяснили Ли Сан Ёп и Сон Чжэ Чжон.

Они объясняют, что Сун Рок высокий и красивый, но «знает, насколько ценны вещи, которые ему нравятся», и нужен актер, который сможет воплотить в жизнь персонажа вебтуна.

Клетки Юми

3-й сезон «Клеток Юми» – вариант, но не однозначное «да»

Нельзя отрицать, что «Клетки Юми» до сих пор были успешными с каждой частью. После клиффхэнгера второго сезона фанаты требуют увидеть историю любви Ю Ми и Сун Рока в третьем сезоне. Но продюсеры и съемочная группа пока не обсуждали его разработку.

Продюсеры объяснили, что они только закончили съемки и заслужили необходимый отпуск, прежде чем погрузиться в новую историю. Ли Сан Ёп и Сон Чжэ Чжон объясняют: «Мы не можем говорить слишком определенно о третьем сезоне. Поскольку оригинальная работа настолько удивительна, стоило адаптировать ее в дораму, но также, поскольку оригинальный вебтун был слишком известен, мы не могли не нервничать».

Обещают, что в истории Сун Рока будет больше драмы и интриг. «Если мы будем делать третий сезон, думаем, понадобится больше поворотов для Сун Рока. Хотя сохраним его характер, мы будем использовать повороты сюжета, чтобы показать другие отношения», – сказали режиссер и сценарист.

Поклонникам придется подождать и посмотреть, дадут ли третьему сезону зеленый свет в ближайшие месяцы, Ким Го Ын дразнит, что готова к работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.