«Хорошее время быть собакой» – новая дорама с Ча Ын У в главной роли

Одним из восходящих айдолов в индустрии, ставшим актером, является Ча Ын У. После того, как он снялся в дораме «Мой ID – красотка из Каннама», он сделал себе имя, прежде чем получил признание благодаря исторической дораме «Новичок-историк Гу Хэ Рён». Одна из его самых узнаваемых ролей была в нашумевшем подростковом романтическом корейском сериале «Истинная красота». Недавно было подтверждено, что Ча Ын У сыграет главную роль в дораме, основанной на вебтуне, «Хорошее время быть собакой» (или «Отличный день, чтобы стать собакой»), также ожидаются его работы – сериал «Остров» и фильм «Децибел».

Ча Ын У

«Хорошее время быть собакой» о проклятой женщине, которая с каждым поцелуем превращается в собаку

Ча Ын У добавил еще одну дораму в свой список предстоящих главных ролей. Айдол и актер сыграет главную роль в K-драме, основанной на одноименном вебтуне Ли Хэя 오늘도 사랑스럽개.

Согласно описанию вебтуна на WEBTOON, сюжетная линия гласит: «Ха На приложила все усилия, чтобы избежать неизбежного семейного проклятия… превращения в собаку после первого поцелуя. Хуже всего то, что единственный способ разрушить проклятие – получить второй поцелуй. Как это сработает, когда первый поцелуй Ха Ны будет с парнем, который смертельно боится собак?!»

«Отличный день, чтобы стать собакой» основан на похожей фэнтезийной сюжетной линии: женщина превращается в собаку с каждым мужчиной, которого целует. Но единственный способ снять проклятие – поцеловать мужчину, который напуган из-за травматического события, которое он больше не может вспомнить.

Ча Ын У играет главную роль Джин Со Вона. Со Вон скрывает свое болезненное прошлое за красивыми чертами лица, пока судьбоносная встреча не заставит его изменить свою жизнь. Сообщается, что съемки дорамы начнутся в октябре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.