«Зонтик королевы»: Ким Хе Су — преданная королева-мать

Поклонники корейских дорам готовятся к еще одной захватывающей корейской дораме от актрисы Ким Хе Су, которая играет главную роль в «Зонтике королевы». Актриса, которая уже много лет на экране, недавно поразила поклонников бессердечным судьей по делам несовершеннолетних в сериале Netflix «Ювенальная юстиция». Теперь она берет на себя роль королевы, которая сделает все для своих детей, управляя династией Чосон.

Ким Хе Су Зонт королевы

«Зонтик королевы» заставил королеву поставить в тупик проблемных принцев

В «Зонте королевы» Ким Хе Су играет королеву Им Хва Рён и жену великого и могущественного короля. Но в отличие от других исторических дорам о династии Чосон, в центре внимания будут испытания и невзгоды Хва Рён как матери. K-драма рассказывает историю персонажа Ким Хе Су, пытающегося превратить своих сводящих с ума сыновей в достойных принцев, для этого обращаясь к системе элитного образования.

Поклонники будут тяготеть к дораме, поскольку Хва Рён не обычная королева. После многих лет работы со своими детьми у нее выработались определенные привычки к быстрому мышлению. Она также потеряла чопорность и должное достоинство своего титула. Сюжетная линия такова: как далеко мать готова зайти ради своих детей?

Официальные постеры «Зонта королевы» демонстрируют Ким Хе Су по-другому. На одном плакате она изображена перед дворцом, держащим зонтик над своим маленьким сыном под проливным дождем. Это показывает преданность матери, которая вместо этого промокла бы насквозь, чтобы сохранить сына сухим.

Зонт королевы

Второй постер соответствует стальному взгляду Ким Хе Су, который часто можно увидеть. В традиционной одежде, прическе и аксессуарах персонаж решительно смотрит прямо в глаза зрителям.

Зонт королевы

К Ким Хе Су присоединился кумир K-Pop из SF9 в актерском составе «Зонта королевы»

Официальный список актеров для корейских дорам включает в себя известных актеров и несколько знакомых лиц, начинающих актерскую карьеру. Хотя Ким Хе Су играет главную роль в «Зонтике королевы», к ней присоединяется актриса Ким Хэ Сук в роли вдовствующей королевы. Актер Чхве Вон Ён сыграет короля Ли Хо, а также сыграет главную роль в сентябрьской дораме «Золотая ложка».

Чхве Вон Ён и Ким Хэ Сук Зонт королевы

Актриса второго плана в хитовом «Болтуне» Ок Чжа Ён сыграет королевскую супругу Гви-ин Хван. В «Зонте королевы» также сыграет актер из «Образцового такси» Ким Ый Сон в роли Хван Вон Хёна.

Ок Чжа Ён Зонт королевы

Есть несколько актеров в роли великих принцев. Кан Чан Хи из SF9 играет принца Ый Сона. Поклонники помнят актера по его хитовым ролям в фильмах «Небесный замок», «Сигнал», появлению в «Истинной красоте» и д. Актер Мун Сан Мин сыграет роль принца Сон Нама. В роли Ге Сона — Ю Сон Хо, Юн Сан Хён играет принца Му Ана, а Ким Мин Ги (брат Чжу Гён из «Истинной красоты») — Бо Гома.

Зонт королевы каст

Когда состоится премьера «Зонта королевы»?

Дорама помечена как историческая и черная комедия. Сообщается, что дата выхода «Зонтика королевы» состоится в субботу, 15 октября 2022 года. Пока намечается один сезон, в котором будет 16 серий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.