«История девятихвостого лиса», 2 сезон: что известно на данный момент

Некоторые популярные корейские дорамы разрабатывают вторые сезоны. От отмеченной многочисленной наградами игры «Игры в кальмара» до фаворитов фанатов, таких как «Охотник за дезертирами» и «Образцовое такси». Последней, которая присоединилась к списку ожидаемых дорам, стал второй сезон «История девятихвостого лиса» с возвращением главного актера Ли Дон Ука. 16-серийная K-драма 2020 года – одно из самых известных произведений в жанре фэнтези. Вот все, что известно о втором сезоне на данный момент.

Ли Дон Ук

Ли Дон Ук и Ким Бом возвращаются к своим первоначальным ролям во втором сезоне

В мае 2022 года Soompi официально сообщил, что tvN подтвердили второй сезон «Легенды о девятихвостом лисе». Официальное название дорамы – 구미호뎐1938. Поклонникам было любопытно узнать, что будет во втором сезоне и кто будет в актерском составе после окончания первого сезона.

tvN подтвердили, что ведущий актер Ли Дон Ук вернется к своей роли Ли Ёна. В центре дорамы был Ли Ён, многовековой кумихо, который работает агентом в иммиграционной службе загробной жизни и помогает останавливать духов-изгоев. Однажды он встречает свою давно потерянную любовь и сталкивается с потрясениями.

Во втором сезоне «Легенды о девятихвостом лисе» Ким Бом снова появится в роли Ли Рана. Новость о возвращении актера озадачила поклонников из-за судьбы, с которой Ли Ран столкнулся в первом сезоне. Сюжетная линия второго сезона делает его возвращение более ясным.

К сожалению, в новом сезоне не было подтверждено возвращение Чо Бо А в ее главной женской роли Нам Джи А. К Ли Дон Уку и Ким Бому присоединятся новые актеры Ким Со Ён и Рю Кён Су. Рю Кён Су хорошо известен своей ролью в сериале «Итэвон класс» и присоединилсь к «Сказке о девятихвостом лисе 1938» в роли Чхон Му Ёна, доктора, который может спасти мертвых и возможных врагов. Актриса Ким Со Ён (известная всем по «Пентхаусу») играет роль Рю Хон Чжу, бывшей богини гор и владельцы ресторана.

История девятихвостого лиса, актеры 2 сезона

О чем сериал «Сказка о девятихвостом лисе 1938» 2 сезон?

Официальное название второго сезона является ключом к тому, о чем будет сюжетная линия. Второй сезон «Сказки о девятихвостом лисе 1938» перенесет фанатов и Ли Ёна в прошлое. Его мирная и счастливая жизнь нарушается, когда он возвращается в 1938 год.

В прошлом он сталкивается с опасностью и отчаянно ищет способ вернуться домой. В прошлом он снова встречает своего младшего брата Ли Рана. Эта версия персонажа еще не созрела и создает проблемы. Второй сезон будет посвящен отношениям Ли Ёна с его братом после всего, что произошло в настоящем.

Ли Ён встретится со многими людьми, такими как Му Ён. Когда-то он был близким другом Ли Ён и Хон Чжу. Но после инцидента Му Ён видит в Ли Ёне врага. Точная дата выхода нового сезона «Истории девятихвостого лиса» пока неизвестна. Ожидается, что премьера 2 сезона состоится в 2023 году.

История девятихвостого лиса, актеры 2 сезона

Финал дорамы закончился на счастливой и грустной ноте

В конце «Истории девятихвостого лиса» нужно было многое переварить, но сюжетная линия Ли Рана – одна из важных. Поскольку персонажам удается спасти мир от чистого зла, Ли Ён готов пожертвовать собой ради большего блага. Взамен Ли Ран и Джи А продолжают жить своей жизнью, но ни один из них не может смириться со смертью Ли Ёна.

Ли Ран ищет способ вернуть своего брата и заключает сделку с богом подземного мира. Ли Ён сможет вернуться, если он готов отказаться от того, что он любит. В то время как Джи А готова пожертвовать собой, Ли Ран делает это. Его новообретенные отношения с братом и забота о своей новой семье сделали его жизнь достойной.

Ли Дон Ук и Ким Бом

В финале «Легенды о девятихвостом лисе» Ли Ён и Джи А живут счастливой жизнью и женятся. В дополнительной сцене Ли Ён сталкивается с маленьким мальчиком, который является копией Ли Рана в детстве. Он понимает, что Ли Ран переродился. Дорама заканчивается сюрпризом, поскольку Ли Ён показывает, что сохранил свои силы кумихо, и мы надеемся, что это будет исследовано во втором сезоне «Сказки о девятихвостом лисе».

Ли Дон Ук и Чо Бо А

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.