10 лучших дорам, которые заставляют смеяться и плакать одновременно

Смотреть корейские сериалы – это как отправиться в путешествие, наполненное эмоциями, которое обычно приносит больше удовлетворения, чем пункт назначения. Если вы ищете дораму, которая заставит смеяться, плакать, падать в обморок и ныть, вот идеальный список для вас!

Мы составили список любимых дорам, за просмотром которых можно и смеяться, и плакать. Если вы думаете, что мы упустили один из фаворитов, напишите нам комментарий.

Мудрая жизнь в тюрьме (2017–2018)

Мудрая жизнь в тюрьме (2017–2018)

«Мудрая жизнь в тюрьме» – это драма буквально из жизни, действие которой происходит в тюрьме. Поэтому, естественно, она приправлена моментами освежающего юмора, но тот факт, что сюжет основан на криминальном мире, не отменяется. Итак, если вы ищете что-то темное, но в то же время светлое, «Мудрая жизнь в тюрьме» – это то, что вам нужно.

Ответ в 1988 (2015–2016)

Ответ в 1988 (2015–2016)

Нет ничего более бурного, чем реальность, и драма, которая ближе всего подходит к ее отражению, это «Ответ в 1988». События сериала, действие которого происходит в ностальгические времена поколения, странным образом заставляют зрителей соединиться со своими персонажами и испытать те же эмоции, что и они. Таким образом, ничто не соответствует всем требованиям лучше, чем «Ответ в 1988», если вы хотите всего понемногу.

Легенда синего моря (2016–2017)

Легенда синего моря (2016–2017)

«Легенда синего моря», одна из лучших корейских романтических комедий, сочетает самые веселые моменты диковинного юмора с остротой любви и утраты. На протяжении одного эпизода вы испытаете сотню разных эмоций, и вам понравится каждая из них.

Здравствуй, мама (2020)

Здравствуй, мама (2020)

Вы хотите посмеяться, как будто завтра не наступит, а также поплакать от катарсиса? Тогда «Здравствуй, мама» подойдет. В один момент вы будете кататься от смеха, а в следующий сорвется водопад. Тем не менее, сериал настолько хорошо сбалансирован, что вы будете продолжать хотеть большего.

Двадцать пять, двадцать один (2022)

Двадцать пять, двадцать один (2022)

Этот список был бы неполным без дорамы «Двадцать пять, двадцать один», над которой весь мир смеялся и плакал. Это был огромный успех во время его выхода в эфир, особенно с учетом того, что Netflix сделал его доступным, и каждый эпизод был наполнен эмоциями на американских горках. К тому времени, когда эта драма закончится, вы можете просто почувствовать себя опустошенным, но вы не пожалеете ни секунды.

День собак: Преследование дезертиров (2021)

День собак: Преследование дезертиров (2021)

Это может быть самая маловероятная запись в этом списке, но «День собак: Преследование дезертиров» – прекрасный пример драмы, которая превосходна как в комедии, так и в трагедии. Один из главных героев сериала, Хан Хо Ёль, которого играет Ку Гё Хван, является источником первого, и он блестяще справляется с комическим облегчением драмы, которая, в силу своего сюжета, скорее трагична. «День собак: Преследование дезертиров» определенно обязателен к просмотру.

Природа Мело (2019)

Природа Мело (2019)

«Природа Мело» – это о том, как владеть своими эмоциями, и эта дорама полностью оправдывает свое оригинальное название («Будь мелодраматичен»). С персонажами, которые становятся такими же милыми, как ваши собственные друзья, вы отправляетесь в путешествие любви, смеха и света, наблюдая, как они исцеляются и обретают собственное счастье. Естественно, их ошибки могут вызвать у вас смех, но их рост заставит вас плакать.

Убей меня, исцели меня (2015)

Убей меня, исцели меня (2015)

К-драма, основанная на травмах и психических заболеваниях, в частности, на диссоциативном расстройстве личности, обязательно будет серьезной и впечатляющей. Тем не менее, «Убей меня, исцели меня» справляется с этим самым освежающим, хотя и не всегда точным способом, распространяя информацию о психическом здоровье через романтическую комедию. Вы не хотите пропустить это.

Завтра (2022)

Завтра (2022)

«Завтра» – это настоящее чудо современного фэнтези, и то, как он изображает широкий спектр социальных проблем наряду с романом, выходящим за пределы пространства и времени, просто экстраординарно. Динамика главных героев вносит свой вклад в комические элементы, но суть истории душераздирающая и, таким образом, идеально подходит для этого списка.

Отель Дель Луна (2019)

Отель Дель Луна (2019)

Наконец, еще одна фэнтезийная дорама, которая западает в душу, – «Отель дель Луна». Персонажи прописаны настолько чудесным образом, что, как и у любого обычного человека, у них есть разные стороны, которые вызывают разные реакции. Вы влюбитесь в каждого из них, и концовка оставит на вас глубокое впечатление. Идеальное сочетание смеха и слез, «Отель дель Луна» – великолепное творение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.