«Тренер по психологии Дже Галь Гиль» — кратко о дораме

Эта корейская дорама, безусловно, заставит людей говорить на темы, связанные с психическим здоровьем.

Тренер по психологии Дже Галь Гиль

О чем сериал «Тренер по психологии Дже Галь Гиль»?

Официальный синопсис таков: Дже Галь Гиль (Чон У) – бывший член сборной Южной Кореи по тхэквондо. Но когда он оказывается втянутым в скандал, его исключают из команды и навсегда запрещают возвращаться в качестве спортсмена. Однако он не хочет отворачиваться от мира спорта, поэтому стал «ментальным коучем» или «психологическим тренером» – своего рода спортивным психологом, который специализируется на помощи спортсменам, находящимся в плохой форме или в спаде.

В рамках своей новой работы он должен помочь молодой женщине по имени Ча Га Ыль (Ли Ю Ми). Эта женщина – шорт-трекистка, мечтающая о славе на зимних Олимпийских играх. Хотя она в высшей степени талантлива и уже имеет за плечами золотую медаль чемпионата мира, она потеряла веру в себя и нуждается в мотивации. Но задача Дже Галь Гиля будет непростой: Ку Тхэ Ман (Квон Юль), еще одна бывшая звезда тхэквондо и человек, чей путь в прошлом пересекался с путем Дже Галь Гиля, стал директором правозащитного центра. в национальной легкоатлетической ассоциации. Искры могут лететь, когда они вынуждены работать вместе. Между тем, «ментальный тренер» также должен работать с Пак Сын Ха (Пак Се Ён), консультантом спортсменов, с которым он ранее встречался, когда был спортсменом. Добьется ли он успеха и поможет ли Южной Корее завоевать золотую медаль?

Режиссер дорамы Сон Чжон Хён.

Дата выхода «Тренера по психологии Дже Галь Гиль»

Для корейцев первая серия выйдет в понедельник, 12 сентября 2022 года, в 22:30 (корейское время). Эпизод 2 выйдет в то же время на следующий день – во вторник, 13 сентября 2022 года.

Сколько серий будет «Тренере по психологии Дже Галь Гиль»?

В общей сложности в Mental Coach Jegal будет 16 серий, по расписанию будет выпускаться по две серии в неделю.

Кто в главных ролях?

Чон У в роли Дже Галь Гиля, тренера по психическому здоровью

Чон У

Ли Ю Ми в роли Чха Га Ыль, золотой медалистки по шорт-треку

Ли Ю Ми

Квон Юль в роли Гу Тхэ Мана, главы Центра прав человека Совета по спорту

Квон Юль

Пак Се Ён в роли Пак Сын Ха, психиатра из группы психологической поддержки национальной спортивной команды

Пак Се Ён

Мун Ю Ган в роли Ли Му Гёля, ведущего южнокорейского пловца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.