5 причин посмотреть дораму «Маленькие женщины»

У Netflix всегда был приличный выбор корейских дорам, и недавно они приняли несколько интересных производственных решений. Конечно, «Игра в кальмара» стала неожиданным прорывом прошлого года, но было много других интересных сериалов, которые стоит посмотреть, таких как «Милый дом», «Продолжение» и «Миф о Сизифе».

В сентябре этого года на Netflix стартовала трансляция корейского переосмысления классического романа Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины». Давайте рассмотрим 5 причин, почему стоит посмотреть эту дораму.

Причина 1: Свежий взгляд на знакомый материал

Просто посмотрите трейлер, и вы увидите, что, по крайней мере, на первый взгляд, сюжет этой адаптации классического романа имеет лишь поверхностное сходство с исходным материалом. В этом случае, хотя у нас все еще есть знакомая коллекция сестер (хотя теперь их 3 вместо 4), вместо этого они брошены в то, что кажется триллером после обнаружения мешка с деньгами. Характеристики персонажей, похоже, взяты из классического романа, но, скорее всего, это будет полное переосмысление книги, которую вы знаете и, возможно, любите.

Причина 2: Интригующий кастинг

Постоянные зрители корейских дорам, скорее всего, уже знакомы с актерским составом «Маленьких женщин». Ким Го Ын (Гоблин), Нам Джи Хён (Мой принц на 100 дней) и Пак Джи Ху (Все мы мертвы) берут на себя роли сестер Марч, и их умело поддерживает Ви Ха Джун. Похоже, талантливый ансамбль.

Ким Го Ын
Ким Го Ын
Нам Джи Хён
Нам Джи Хён
Пак Джи Ху
Пак Джи Ху
Ви Ха Джун
Ви Ха Джун

Причина 3: За камерой стоит серьезный талант

Возможно, еще более впечатляющим, чем актерский состав, являются таланты, собранные для работы над закулисным аспектом этого сериала. Дораму режиссирует Ким Хи Вон (Винченцо), сценарий написал Чон Со Гён (Служанка, Мать). Что касается сценария, то, в частности, они привлекли к работе автора популярных голливудских хитов.

Причина 4: Похоже, на дораму был выделен хороший бюджет

С учетом задействованной производственной команды неудивительно, что «Маленькие женщины» выглядят как хорошо финансируемый проект, и все в нем выглядит отточенным, хорошо продуманным и качественным.

Причина 5: В настоящее время Netflix делает большие ставки на производство в Корее

После безудержного успеха «Игры в кальмара» Netflix продолжила вкладывать деньги в производство сериалов в Корее, что уже дало впечатляющие результаты. Все, что касается «Маленьких женщин», предполагает, что эта дорама вполне может соответствовать этой отметке и продолжить кросс-рыночную привлекательность Netflix.

Ом Ки Чжун
Ом Ки Чжун
Ом Джи Вон
Ом Джи Вон
Чон Чхе Ын
Чон Чхе Ын
Кан Хун
Кан Хун
О Чжон Се
О Чжон Се
Сон Чжун Ки
Сон Чжун Ки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.