«Алхимия душ» — чем закончился первый сезон, краткое содержание 20 серии

Что происходит между Пак Джином и служанкой Ким?

20 серия «Алхимии душ» начинается с финала этого сезона, когда Пак Джин гуляет со служанкой Ким. Она признается, что хотела бы остаться в уютном доме со своим мужем и небольшим садом. Пак Джин обещает найти для нее именно этот дом и подарить его ей в день свадьбы. Он упоминает, что мастер Ли явно является ее поклонником, но служанка Ким не верит, насколько глупо ведет себя лидер Сонрима.

– Ты тот, к кому у меня есть чувства! – выпаливает она, когда Пак Джин шокирован тем, что пропустил это. Пак Джин пытается исправить эти ошибки, но служанка Ким убегает, и слово «с любовью» эхом отдается в голове Пак Джина.

Когда она направляется домой, Чан Ук находит ее плачущей и выслушивает ее горести. Тем не менее, он также сообщает хорошие новости, рассказывая, что скоро женится. Когда он упоминает, что его невестой будет Му Док, служанка Ким потрясена и кусает носовой платок.

Даже леди Хо смирилась с мыслью о том, что Чан Ук был с Му Док, полагая, что рядом с ней у нее никогда не было шансов.

Что Джин Му собирается делать дальше?

Тем временем Джин Му продолжает плести интриги, делая все возможное, чтобы убедить наследного принца объединиться с ним. Принц быстро указывает, что Чан Ук потерял всю свою силу, и это, в сочетании с общественным мнением, склоняющимся к тому, что он был тем, кто вызвал Королевскую звезду, означает, что он вежливо откажется. То есть до тех пор, пока Джин Му не скажет ему, что Чан Ук вполне может скрывать свою силу.

Поскольку наследный принц находится в раздумьях, Джин Му поручает служителям Чхонбугвана принести ему зелья шаманки Чхве и гадальные колокола. Он намеревается заставить перевертышей впасть в ярость, звоня в колокола. При этом это, по сути, заставит силу Чан Ука с ледяным камнем проявиться.

Хо Гён ждет, пока проснется У Так, который на самом деле все еще жив после того, как в прошлой серии ударил себя ножом в живот. Она не совсем в настроении прощать и говорит ему, что надеется, что он расстроен после того, что он сделал с их семьей. Слезы молча падают из глаз У Така.

Узнает ли Джин Му правду о личности Му Док?

Хотя Юль идет на поправку, он все еще испытывает боль. Итак, основной причиной этого является кровяной паразит, которого Со И заселила в него. Со И обдумывает это и разговаривает сама с собой, надеясь, что Юль примет лекарство в Джинёвоне, чтобы остановить боль.

Тем временем Пак Джин останавливается, чтобы увидеть служанку Ким, прежде чем она уйдет, предлагая свою руку и несколько семян в знак того, что он готов быть с ней. Она с радостью держит его за руку и решает «идти в его темпе», продвигаясь вперед, укрепляя расцветающий роман пары. Мастер Ли наблюдает издалека и решает оставить их в покое. К сожалению, в результате он плачет, убитый горем из-за такого поворота событий.

Что касается Пак Джина, он понимает, что Джин Му знает все о прошлом Чан Гана, и решает, что единственно правильное решение – убить его. Конечно, мы знаем, что он собирается запустить дьявольский план, чтобы сорвать предстоящую свадьбу. Мало того, Джин Му начинает собирать все воедино и понимает, что Му Док на самом деле Наксу. Сможет ли Му Док поддаться силе колокольчиков?

Тем временем Хо Гён застает Со И, пока та копается в Джинёвоне. Она думает убить ее, но Со И показывает повязку на глаза, которая принадлежала Бу Ён, чтобы сохранить себе жизнь, отказываясь говорить ей, где находится Бу Ён, пока она не гарантирует свою безопасность. Пока что она уходит. Итак, в конце концов она передала лекарство Юлю, чтобы помочь ему справиться с болью.

Наследный принц будет содействовать Джин Му?

Накануне большой свадьбы Дан Гу наследный принц говорит Му Док, что он думает о ней, оставив все на довольно плохой ноте, надеясь, что она и Чан Ук уедут далеко, чтобы он не смог проявить свои болезненные чувства к ней. К сожалению, Джин Му использует это в своих интересах и призывает наследного принца опустить Чан Ука на дно.

Утром должна состояться свадьба Дан Гу и Чо Ён, но, конечно, между Хо Гён и Пак Джином все еще продолжаются мелкие распри. Му Док тоже нигде не найти, учитывая, что она попала под влияние колдовства Джин Му. К сожалению, она убивает нескольких магов, охраняющих У Така, прежде чем отправиться за главным человеком — Пак Джином.

Появляется Чо Ён в свадебном наряде и пытается остановить Му Док, но безуспешно. Убийца в тени слишком сильна. Дан Гу тоже пытается вмешаться, но уже слишком поздно, Му Док убивает У Така, на этот раз, кажется, окончательно.

Му Док впадает в кровавую ярость?

«Убей тех, кто убил твоего отца», – повторяет голос Джин Му, когда Му Док оказывается на пороге кровавой ярости. Вооружившись колокольчиками, Джин Му направляется к Пак Джину и предупреждает, что Наксу в ярости. Мы видим пугающую силу, когда Наксу с легкостью убивает несколько магов.

Пак Джин применяет свой лук и стреляет в нее волшебной стрелой… пока Чан Ук не подходит и не останавливает это. В это время Чан Ук открывается для Му Док, и она наносит ему удар в живот.

Чан Ук умер?

Когда Чан Ук истекает кровью, он падает на колени и умоляет Му Док выйти из транса. Кажется, это помогает, но она внезапно понимает, что произошло, и потрясена. Конечно, все это было предвосхищено прошлой серией, но это все равно не останавливает душераздирающий эффект.

Колокола звонят еще раз, и на этот раз Му Док уходит, оставляя Чан Ука истекать кровью на земле. По мере того, как новости о том, что произошло, распространяются, тело Чан Ука в конце концов доставляют в секретную комнату. Джин Му использует это в своих интересах, умоляя короля наказать за это Сонрим.

Что касается Хо Гён, она решает попытаться найти Му Док, решив выяснить, чье тело она забрала. Чхонбугван тоже охотится за ней.

Чем закончился первый сезон «Алхимии душ»?

Как мы знаем, Чак Ук – это Королевская Звезда, и когда костер с его телом горит во дворе, огонь внезапно становится синим и бушует. Из огня шагает Чан Ук! Он в порядке! Мастер Ли тоже здесь, чтобы посмотреть на это, так как он знает, что Чан Уку еще не время умирать. Наш главный герой целеустремленно выходит из большого дымящегося костра.

Мы возвращаемся к Му Док, которая больше не слышит колокольчиков, но ее кожа почернела и каменеет. Стоя на краю обрыва, она убеждена, что именно здесь встретит свою кончину. Она прыгает в воду и позволяет телу погрузиться в глубину. Однако чьи-то руки хватают ее и начинают возвращать на поверхность.

Спасется ли Му Док? Что Чан Ук будет делать дальше? Какова судьба Сонрима, Джинёвона и Чхонбугвана? Нам придется подождать и узнать, когда выйдет 2 сезон «Алхимии душ» уже в декабре 2022 года!

P.S. Иллюстрации из разных серий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.