Он Сон У – интересные факты

Он Сон У

Профиль

Имя при рождении: 옹성우 / Ong Seong Wu / Он Сон У
День рождения: 25 августа 1995
Место рождения: Инчхон, Южная Корея
Рост: 179 см

В отличие от добрых ролей, которые Он Сон У играл в предыдущих романтических дорамах, в «Сеульском драйве» он олицетворяет в целом более опасную и безрассудную личность Джун Ги, блестящего механика в банде дерзких водителей, известной как Верховная команда Санге-дона. Сюжет вращается вокруг талантливых гонщиков, погрязших в расследовании грязного фонда влиятельной фигуры в тот же день, что и церемония открытия Олимпийских игр 1988 года в Сеуле.

Согласно его списку работ на IMDB, это его пятый актерский проект и второй фильм. Итак, что еще мы должны знать о 26-летнем K-pop айдоле, ставшим актером?

Перед прослушиванием ему сделали бесплатную стрижку в местном салоне

Он Сон У

Многие актеры подрабатывали до того, как у них случился большой прорыв в шоу-бизнесе, и Он Сон У не был исключением. Как он рассказал на Lee Joon’s Young Street, что «вместо того, чтобы выполнять обычную работу с частичной занятостью, хотел попробовать разные вещи». Оказывается, его внимание привлекло моделирование волос – в основном потому, что он знал, что в конечном итоге у него будет несколько отличных фотографий самого себя, хотя позже он признал, что, оглядываясь назад, они были немного смущающими.

Он Сон У

Единственная проблема с работой в местном салоне? В нем не было денег. Вместо этого они предлагали ему бесплатные стрижки всякий раз, когда он в них нуждался, что также оказалось полезным.

«Я был моделью в салоне, но это неоплачиваемая работа. После того, как я снимался, они стригли меня или укладывали бесплатно, вне работы модели. Когда у меня было прослушивание или что-то важное, я шел в этот салон и делал это там».

Получил награды за свой актерский дебют

Он Сон У

Он Сон У начинал в качестве стажера в Fantagio, но благодаря своим навыкам пения и танцев привлек внимание всего мира раньше, чем планировалось, заняв пятое место в реалити-шоу на выживание Produce 101. Он дебютировал как айдол в сформированной на основе шоу группе Wanna One в 2017 году.

Он Сон У в «Моментах 18-летия»

Но после того, как группа распалась в конце 2018 года, он вернулся к своему изначальному плану – занятию актерством – с главной ролью в «Моментах 18-летия». Его роль одинокого ученика старшей школы Чхонбон Чхве Джун У, который борется с подростковыми кризисами как в школе, так и дома, принесло ему несколько номинаций. В том же году он получил награды «Лучший новый актер» и «Звезда Халлю» на церемонии вручения премии Korea Drama Awards 2019 и премию «Актер-новичок» на церемонии вручения наград Asia Artist Awards. После «Моментов 18-летия» он снялся в сериале «Больше, чем друзья» в 2020 году.

Его первый сольный альбом был написан для фанатов

Он Сон У

После распада Wanna One Он Сон У выпустил мини-альбом «Layers» в 2020 году. По его словам, сольный дебют значил для него больше, потому что он был соавтором всех песен. «Мои фанаты были мотивом для большинства песен», – сказал он в эфире V Live.

Он Сон У

«Раньше я писал письма фанатам, но на этот раз я думаю, что заменил эти письма альбомом», – сказал он в интервью Esquire Korea.

Пытаясь объяснить свой образ мыслей при создании альбома, он добавил: «Я думаю, что лучше наполнять сердце последовательно, а затем подготавливаться и выражать сразу… Определенно есть волнение от момента, когда все хорошо отточено и сразу выплескивается».

Он Сон У

В конечном счете, цель его альбома – быть искренним со своими поклонниками.

«Концепция – это наслоение эмоций», – добавил он в своей трансляции V Live. «Я честно передал эмоции, которые испытывал. Эмоции накладываются друг на друга и дополняют человека, которым я являюсь. Я подумал, что мне нужно рассказать свою историю, и хотел честно поведать о своих нефильтрованных мыслях во время создания этого альбома. Я хотел показать вам себя на 100 процентов».

Ему интересно играть сложных, мрачных персонажей

Он Сон У

Красавчик Он Сон У мог бы легко справиться с ролью Прекрасного Принца на экране, но он более амбициозен. Принятие персонажа, который находится дальше от его реальности, создает для него больше проблем, сказал он фанату в 2020 году.

Он Сон У

«Вместо богатого человека я хотел бы сыграть бедняка. Я думаю, что можно выразить больше эмоций, когда играешь бедного человека», – сказал он, обращаясь к фанату, добавив, что он скорее решит сыграть злодея, чем благодетеля.

«Я хочу сделать это еще больше, потому что играть такие роли сложно», – сказал он.

Умеет играть на барабанах и гитаре

Он Сон У

Он Сон У воспитывал свой музыкальный талант с самого детства благодаря своей маме, которая, по его словам, хотела, чтобы ее дети занимались музыкой. В отличие от своей сестры, которая увлекалась игрой на фортепиано, он буквально сбегал с уроков, он так их ненавидел, как он сказал Ю Хи Ёлю в 484 серии развлекательного шоу Sketchbook.

«Поэтому моя мама, естра и я решили вместе, на каком музыкальном инструменте я мог бы научиться играть. Моя сестра сказала: «Барабаны классные, ему следует брать уроки игры на барабанах», – вспоминает он.

К счастью, это предложение нашло отклик у мальчика, и он начал ходить на занятия и даже присоединился к школьной группе «Дон Кихот». Позже он также практиковался на гитаре и продемонстрировал свои впечатляющие навыки игры на шоу Knowing Brothers.

Любит фотографировать

Он Сон У

Помимо актерского мастерства и пения, Он Сон У также увлекается фотографией. Он любит фокусироваться на определенных объектах на картинке, как он сам сказал, добавляя, что разные люди выбирают разные вещи из кадра, с которым они сталкиваются.

«У всех разные взгляды и разные представления о том, что они считают красивым», – сказал он Esquire Korea. «Улицы и люди. Я думаю, что я фотографирую много этого. В некотором смысле, это очень естественные кадры. С точки зрения техники, кажется, я делаю много фотографий не в фокусе. Фотография, на которой подчеркивается что-то одно, а остальное становится фоном. Не знаю почему, но мне нравятся такие фото».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.