Прием лома металла

Услуга скупки металла столь же актуальна, как и в советские времена. Лом сдают как физические лица, так и организации, которым надо очистить территорию от старой техники, арматуры. На сайте компании lmk-moscow.ru осуществляется прием лома чермета и цветмета, аккумуляторов, трансформаторов, электродвигателей. Пункты приема расположены в разных районах Москвы и Московской области. Они обеспечены спецтехникой и оборудованием, включая калиброванные весы. Пункты приема работают круглосуточно, что позволяет сдать металл в любое удобное время. Машина будет подана в течение 45 минут после поступления заявки. В штате состоят профессионалы, осуществляющие резку, демонтаж и вывоз. Она дорожит сложившейся репутацией и строит долгосрочные отношения. Постоянные клиенты смогут сдать металл по более высокой стоимости.

Как сдать металл

Сначала потребуется оставить заявку по телефону или на сайте. После обсуждения с менеджерами стоимости и имеющегося объема будет согласовано время. Прием осуществляется у физических лиц, а также у предпринимателей и организаций. Несовершеннолетние могут сдать лом только при письменном разрешении родителей. Необходимо составить письменное заявление. На объект прибудут сотрудники и требующаяся техника. Большой автопарк позволяет подобрать машину требующейся грузоподъемности. Сотрудники производят демонтаж, погрузку и вывоз лома. Компания, в которой производится прием металлолома, производит оплату металла в зависимости от веса и качества.

Стоимость приема

В любом пункте приема цена лома нержавейки за кг зависит от нескольких факторов: качества сырья, вида металлолома, объема. При определении качества определяют степень засоренности металла деревом, пластиком, иными видами материалов. Далее определяется вид металла — если черный принимается дешевле всего, то цена килограмма меди превышает 500, а цинка 1300 рублей. Взвешивание производится на автомобильных весах, обладающих высокой точностью. После определения веса оплата наличными осуществляется сразу же. Постоянным клиентам, регулярно сдающим крупные партии металла, предлагаются более высокие цены.