Чем занимаются юристы по трудовому праву

Между работодателем, сотрудниками и контролирующими органами возможны конфликтные ситуации. בעיה דיני עבודה может привести к штрафам, иным санкциям. Фирма LS на протяжении нескольких лет входит в число крупнейших юридических компаний. Она имеет офисы разных городах страны, а в штате состоят более 100 высококвалифицированных сотрудников. После заключения договора документы внимательно изучаются, анализируются, на основании чего составляется тактика ведения дела. К юристам обращаются по следующим вопросам:

Выплата компенсации при увольнении

В соответствии с законодательством сотрудникам, проработавшим в компании больше года, и уволенным по инициативе работодателя, выплачивается компенсация при увольнении. Если работодатель отказывает в выплате, поможет юридическая фирма на сайте labor.ls-lawfirm.co.il можно ознакомиться с видами оказываемых услуг. Юрист составит претензию и отправит ее руководству. При отказе будет составлен иск в суд, предприняты иные действия, позволяющие клиенту отстоять свои права.

Данный вид компенсаций называется пицуим. Ее размер определить несложно — среднемесячная зарплата за каждый год работы в компании. При этом полученные премии и иные виды бонусов не включаются.

При ряде условий данную компенсацию могут получить работники, увольняющиеся по собственному желанию. К ним относятся существенное ухудшение условий труда, а также отчисление части зарплаты работника работодателем в соответствии с 14 параграфом. Средний период выплат составляет 15 дней. Если в течение этого времени компенсация не будет выплачена, то работодатель будет подвергнут штрафным санкциям.

Защита от незаконного увольнения

Если сотрудник обратился в суд из-за незаконного увольнения, работодателю необходимо доказать необоснованность его претензий. Зачастую, у руководителя нет времени и знаний трудового права. ייצוג מעסיקים осуществляется юридическая компания Lirom Sende, в которой работают опытные специалисты. Ему предстоит доказать, что при увольнении были соблюдены установленные законодательством процедуры.