Плюсы и минусы вейпа

В общественных зданиях, в поездах, иных местах запрещается курение. Появившееся несколько лет назад устройство для парения быстро стало пользоваться популярностью. На сайте vapelife.com.ua вейп шопа Лаборатория Пара представлен большой ассортимент электронных сигарет, наборов для вейпа, бонгов, аксессуаров и иных устройств для курения. Клиенты смогут забрать заказ в пункте самовывоза либо получить его в почтовом отделении. На устройства предоставляется гарантия.

вейп

Что это такое

Вейперы делятся на 2 группы — бывшие курильщики сигарет и те, кто сразу начал курение вейпа. Устройство представляет собой небольшую коробочку с насадкой или удлиненный цилиндр. Они заправляются жидкостью, которые отличаются вкусом, ароматом. Она состоит из глицерина, пропиленгликоля, ароматических добавок, никотина. Большинство вейперов предпочитают жидкости со вкусами фруктов или ягод, мяты, табака.

Одноразовую сигарету называют ельфбар, в которую входит 800 затяжек. Они отличаются цветом и вкусом.

Преимущество вейпов

Парильщики могут купить дешево вейп в украине и использовать его в период отвыкания от сигарет. При этом не остается неприятного запаха, который возникает в прокуренных помещениях. По сравнению с табаком это более безопасно, так как при парении отсутствует горение и не выделяются смолы. Посе перехода на вейп бывшие курильщики замечают улучшение цвета кожи, отсутствие неприятного запаха изо рта, улучшение самочувствия.

При парении ароматизированных вейпов чувствуется легкий приятный аромат. Можно выбрать жидкости с разным содержанием никотина либо безникотиновые жидкости. Многие вейперы начинают с жидкостей с обычным содержанием никотина, а затем постепенно снижают его, постепенно отказываясь от данной привычки.

Надо учитывать, что частое парение может нанести вред организму. Это вызвано тем, что пропиленгликоль накапливается в организме, что приводит к появлению аллергической реакции, нарушении функций печени и почек.

Надо учитывать, что некоторые устройства подходят только для опытных парильщиков, а легально приобрести их могут только совершеннолетние клиенты.