Популярные товары секс шопа

Люди, желающие разнообразить сексуальные отношения, посещают секс шопы. В них имеется большой выбор игрушек и иных товаров, использующихся в интимной жизни. На сайте https://zabavashop.com секс шопа Забава представлен большой ассортимент товаров. Заказывая товары в интернете, клиенты могут сохранять анонимность. Товар отправляется в непрозрачном пакете, а на упаковке отсутствует название магазина. Все изделия сертифицированы, а их использование безопасно для здоровья.

презервативы

На главной странице находятся основные разделы:

  • Секс игрушки
  • Фетиш и БДСМ
  • Смазки и гели
  • Косметика
  • Белье
  • Для новичков

Секс игрушки

У завсегдатаев секс шопа наибольший интерес вызывает раздел секс игрушки, где имеется большой выбор приспособлений, дарящих наслаждение. Используя их, можно регулярно получать яркие оргазмы. Такие игрушки используют как люди, которые пока находятся в одиночестве, так и пары во время любовных игр.

Женщины используют вибраторы. Наибольшей популярностью пользуется вибратор кролик, которые одновременно стимулирует клитор и точку G. Его можно использовать как во время мастурбации, так и при прелюдии. Он поможет возбудить партнершу. Выпускаются модели работающие от аккумулятора и от батареек.

Новые приятные ощущения доставит стимуляция ануса. Чтобы подготовиться к данному виду секса потребуется анальная пробка с вибрацией. Она имеет несколько режимов работы, что позволяет увеличивать ритм, испытывая новые грани наслаждения.

Фетиш и БДСМ

После успеха фильма 50 оттенков серого БДСМ тематикой заинтересовались даже те пары, которые ранее не испытывали пристрастия к данному виду секса. Они могут попробовать данное направление, приобретя в секс шопе наручники, маски и веревки для связывания.

Женщина сможет приобрести в секс шопе менструальные чаши и не отказывать себе в удовольствии даже во время критических дней.

Смазки и гели

Если запланирована жаркая ночь, надо позаботиться о лубрикантах. Выбор зависит от вида секса, желаемых целей. Наиболее распространена смазка на водной основе. Хотя ее можно использовать не только для классического, но и анального, орального секса, она быстро высыхает и не экономична в использовании.