Современные методики обучения иностранным языкам

Интеграция между странами привела к необходимости изучения иностранного языка. Такие знания позволяют занять желаемую должность, чувствовать себя уверенно при поездке в другую страну, совершать покупки в зарубежных интернет-магазинах. Не всем ученикам повезло с преподавателями. У кого-то возникает необходимость изучить второй иностранный язык. На портале anti-shkola.ru Антишколы имеются специальные предложения как для учеников и студентов, которым требуется репетитор, так и взрослым людям, которым надо улучшить произношение или освоить язык с нуля.

обучение иностранным языкам

С учениками работают:

  • Личный преподаватель, являющийся носителем языка
  • Личный коуч
  • Менеджер по обучению
  • Координатор

В Антишколе предлагают не только занятия по английскому, но и курсы итальянского языка, японского, арабского, китайского и иных языков. Используется индивидуальный подход, что позволяет создать комфортную атмосферу. На занятиях используют фильмы, мультфильмы, песни на иностранном языке. При выборе методики ориентируются на первоначальный уровень знаний, поставленные задачи, иные критерии. Стоимость обучения зависит от языка, квалификации преподавателя, места проведения занятий и количества часов. Курс обучения составляет 3-6 месяцев. Примерная стоимость составляет 25-45 тысяч в месяц. В начале каждого месяца вносится аванс в размере 25% стоимости.

При классическом курсе занятия проводятся с российскими преподавателями. Ученик должен освоить грамматические правила, записывать иностранные слова в словарь и заучивать их.

Преимущества дистанционного обучения

Не всегда есть возможность заниматься с репетитором лично. Это может быть связано с занятостью, местом проживания. Современные технологии позволяют осуществлять дистанционное обучение. В этом случае носители немецкого языка уроки проводят через интернет. Видеокамера передает не только изображение, но и звуки. Это позволяет обучить правильному произношению звуков.

Занятия проходят в удобное для преподавателя и ученика время. Им не придется тратить время на дорогу, испытывать неудобства из-за плохой погоды, дорожных пробок.