Виды автомобильных аксессуаров

Автомобильные аксессуары не только украшают салон и кузов автомобиля, но и обеспечивают дополнительный комфорт и безопасность вождения. На сайте https://www.egrgroup.ru компании EGR представлен большой ассортимент аксессуаров для разных моделей автомобилей.

коврик салона форд

Они делятся на следующие категории:

Требуются всем водителям

В автомобиле обязательно должна иметься медицинская аптечка, которая требуется для оказания помощи водителю и пассажирам при ДТП или ухудшению состояния здоровья. В салоне должен иметься огнетушитель, чтобы потушить возгорание, возникшее из-за замыкания электропроводки или иных причин. В багажнике находится буксировочный трос, который требуется для буксировки автомобиля при неисправности и светоотражающий знак, который устанавливают на дороге при остановке автомобиля из-за неисправности или ДТП.

Помощники водителя

Видеорегистраторы обеспечивают разборчивую запись происходящего на дороге. Она используется в качестве доказательства при разборе ДТП, в иных ситуациях.

Для защиты от насекомых, пыли, влаги используется дефлектор капота шкода, перенаправляющий потоки воздуха. Он привлекательно смотрится, имеет доступную стоимость, защищает от следова, остающихся из-за попадания насекомых или песка. Надо учитывать, что при скорости ниже 90-100 км/ч поток воздуха слишком слабый, поэтому является исключительно элементом декора.

Для улучшения обзора применяют панорамные зеркала.

Обеспечивающие индивидуальность

Для защиты сидений от быстрого износа, загрязнений используют чехлы. Они придают комфортабельность, салон смотрится более богато. Чехлы могут быть универсальными или оригинальными.

Чтобы защитить салон от избыточной влаги требуются коврики салона форд, которые задерживают воду и грязь. Они могут быть оригинальными или неоригинальными. Коврики изготавливают из резины, войлока, полиуретана, комбинированных материалов. При выборе ориентируются на степень надежности крепления, хорошее прилегание к полу, отсутствие скольжения, экологическую безопасность, степень поглощения влаги.

Для мытья кузова и двигателя применяют специальную химию.