Как отбелить зубы в домашних условиях

Белозубая улыбка украшает человека. Успешные американцы большое внимание уделяют здоровью зубов. Они регулярно обращаются в эстетическую стоматологию, и пользуются средствами для ухода и отбеливания в домашних условиях. Клиенты часто жаловались, что при использовании отбеливающих полосок возникала повышенная чувствительность зубов. В результате исследований было разработано Luster Premium White, лишенный данных недостатков. На сайте lusterwhite.ru интернет-магазина Luster можно приобрести системы отбеливания зубов. В каталоге представлен большой выбор отбеливающих средств. В нем имеются инновационные системы отбеливания зубов и зубные пасты нового поколения. Перед выбором потребуется проконсультироваться со стоматологом, который оценит состояние эмали и десен. Это позволит выбрать средство, которые справится со стойким налетом и темными пятнами на эмали.

Как отбелить зубы в домашних условиях

Причины пожелтения зубов

Чаще всего зубы темнеют из-за недостаточной гигиены ротовой полости. Курение приводит к пожелтению зубной эмали. Если сделать профессиональное отбеливание в стоматологии, то придется заплатить большую сумму. Кроме того, данную процедуру требуется регулярно повторять. В домашних условиях используют тщательно измельченный активированный уголь или мел. Тем, кто любит шоколад, красное вино, кофе и зубная паста требуется отбеливающая. Она поможет справиться с проблемой потемнения и не столь сильно повреждает зубную эмаль.

Виды отбеливающих паст

Чаще всего в домашних условиях используют зубные пасты с абразивными свойствами. Их особенность в том, что они оказывают механическое воздействие на эмаль. Чем крупнее частицы, тем выше эффективность и агрессивность пасты. Наиболее безопасны средства, в составе которых содержится экстракт папаина. Инновационная американская зубная паста имеет мягкую форму, поэтому минимизирует чувствительность.

При выборе пасты надо обратить внимание на состав, в нем должны отсутствовать компоненты, имеющие абразивность выше 25 RDA. Надо учитывать, что если на пасте имеется пометка white, она не подходит для ежедневного использования без консультации со стоматологом.