Чем занимается детейлинг центр

Автолюбители следят не только за техническим состоянием автомобиля, но и за его интерьером и экстерьером. Для этого обращаются в компанию https://gs-moika.ru/ Авто мойка оказывающую комплекс услуг детейлинга. На сайте можно ознакомиться с прейскурантом и отзывами клиентов. В нем оказывают услуги химчистки, полировки, тонировки, оклеивания защитной и виниловой пленкой. Оплата производится только за результат. В нем гарантируется лучшая стоимость в Москве. Клиентам предоставляются скидки и подарки. В центре работают сотрудники, обладающие высокой квалификацией, используются профессиональные материалы.

защитное покрытие кузова

В центре оказывают следующие виды услуг:

Детейлинг мойка

Клиент может выбрать бесконтактную, стандартную или нано мойку. Она проводится в 3 этапа. Сначала на кузов автомобиля наносят бесконтактный шампунь, а на диски наносят слабокислый состав. Это поможет удалить загрязнения разной степени сложности. После этого производится ручная мойка кузова. На завершающем этапе потребуется защитное покрытие кузова антистатическим составом. Во время мойки используют профессиональные инструменты и материалы — микрофибровые полотенца для сушки кузова, проемы очищают тряпками из искусственной замши. Если требуется чистка салона, то потребуется заказать комплексный уход.

Химчистка салона

Химчистка авто чаще всего проводится поздней весной. Она может быть простой, с частичным или полным разбором. При частичном разборе извлекают сидения автомобиля, а при полном разборе осуществляется более глубокая чистка. Если машина сильно загрязнена, то процесс чистки может занимать до 8 часов. Вид использующихся инструментов зависит от степени загрязнения и бюджета.

Перед химчисткой требуется мойка кузова. Затем из салона удаляют крупный и мелкий мусор, лишние вещи. При помощи парогенератора проводят обработку салона паром. После этого специалист использует моющий пылесос, при помощи которого очищают салон. После этого его потребуется высушить. Это позволяет избежать появления конденсата, что приводит к плесени, неприятному запаху. На финальном этапе салон обрабатывают полиролем и кондиционером.