Виды геодезических работ

Перед началом строительства, совершения сделок с землей, в иных случаях требуются подготовительные мероприятия. Необходимо провести вычисления, измерения, ряд иных действий. На сайте компании mokadastr.ru Кадастровый инженер можно заказать межевание, топографическую съемку, составление технического плана, регистрацию недвижимости, вынос границ земельного участка и иные виды работ. Здесь можно ознакомиться с прайсом на составление технического плана, межевого плана, проведение топографической съемки, Данные услуги смогут получить жители Москвы и Московской области.

Кадастровый инженер

Этапы работ

Специалисты имеют большой опыт работы и высокую квалификацию. Им хорошо знакомы требования Росреестра, поэтому все документы будут оформлены в соответствии с требованиями законодательства. Если требуется составить кадастровый паспорт, выполнить межевание, иные виды работ необходимо оставить заявку на сайте или позвонить по телефону. Будет составлен договор и отправлен на почту. Специалист выедет на место для подписания договора. После этого он проведет измерения, оформит документы и отправит их в Росреестр. Клиенту документы будут доставлены курьерской службой.

Межевание

Данную услугу оказывает кадастровый инженер. Клиентам потребуется предъявить паспорт, правоустанавливающие документы и план участка. Межевание в Раменском районе является одной из наиболее востребованных геодезических услуг. Оно требуется для определения точных границ участка, для его раздела или объединения нескольких соседних участков, совершения сделок.

Кадастровый инженер выезжает на место, используя специальную аппаратуру производит замеры, после чего проверяет данные и оформляет документы. После этого они передаются в МФЦ и иные уполномоченные государственные организации для внесения в кадастр недвижимости. Если фактические границы отличаются от тех, что указаны в плане более чем на 10%, составляется письменное заключение о невозможности составления межевого плана. В этом случае требуется обращение в суд. Межевой план передается заказчику на бумаге и в электронном виде.