Виды адвокатских услуг

В цивилизованном обществе большинство споров решается в суде. Обычные люди плохо знают законодательство и не могут отстоять свои права. Поэтому они обращаются к юристам за консультацией. На сайте www.sharovalaw.com можно ознакомиться с видами юридической помощи, предоставляемой адвокатским бюро Елены Шаровой. В нем предоставляется большой перечень услуг для физических лиц и организаций. Юристы работают без выходных и готовы в любое время помочь клиентам. Они занимаются защитой по уголовным делам, оказывают помощь лицам, обвиняемым в иммиграционных преступлениях, насильственных преступлениях. К адвокатам обращаются люди, планирующие развод и раздел имущества.

Business Lawyer

Услуги юридическим лицам

Business Attorneys работают в крупных корпорациях и отстаивают интересы компаний в судах. Юристы занимаются подготовкой учредительных документов и типовых договоров, получением лицензий и сертификатов, участвуют в переговорах, занимаются разрешением спорных ситуаций. Если ранее в большинстве компаний имелся юридический отдел, то теперь руководители чаще обращаются в специализированные агентства. Это позволяет им привлечь юристов, специализирующихся в определенном направлении права.

Семейное право

Большинству пар сложно самостоятельно договориться при разводе о разделе имущества и опеке над детьми. Они обращаются к адвокатам, которые отстаивают family law rights for fathers и защищают их интересы в бракоразводном процессе. Если родители не пришли к согласию о размере алиментов, месте проживания ребенка, то потребуется судебный процесс. При решении спора судьи действуют в интересах несовершеннолетнего. Они учитывают возраст ребенка, его привязанность к родителям, жилищные и материальные возможности родителей.

Защита по уголовным делам

Наиболее важны услуги адвоката при предъявлении обвинения в уголовном преступлении. Ведь в этом случае человек рискует потерять не только деньги, но и свободу и репутацию. Несовершенство правоохранительной системы может привести к осуждению невиновного человека. Адвокат находит методы, которые помогут подзащитному остаться на свободе или получить минимальный срок.