Применение тестостерона в бодибилдинге

Спортсмены, занимающиеся бодибилдингом, стремятся нарастить мышечную массу. Это им не всегда удается из-за особенностей организма. Чтобы ускорить рост мышечной массы понадобится тестостерон энантат купить и использовать в рекомендуемой дозировке. Этот препарат отличается высокой эффективностью и безопасностью. Его применяют совершеннолетние спортсмены, которые прошли медицинское обследование.

бодибилдинг

Действие препарата

Он увеличивает силовые показатели, способствует увеличению мышечной массы. Дозировка препарата зависит от веса, иных факторов. Минимальная продолжительность курса составляет неделю, в среднем он длится 2,5 месяца. Дозировка составляет от 250 до 1000 мг. Чтобы усилить действие, тестостерон энантат комбинируют с Тренболоном, Анаполоном и Нандролоном. Надо учитывать, что дозировку превышать нельзя, так как это может привести к уменьшению выработки собственного тестостерона, появлению прыщей, эффекту отката после завершения курса, иных неприятных последствий.

После завершения курса потребуется дополнительная терапия Тамоксифеном. Это необходимо для нормализации гормонального фона, блокировке олигоспермии, профилактике гинекомастии.

Когда применяется

Чаще всего препарат применяют спортсмены, готовящиеся к соревнованиям. Им необходимо тщательно рассчитать дозировку, чтобы активное вещество было выведено из организма. Для сушки лучше выбрать пропионат тестостерона.