Популярные виды стоматологических услуг

Если раньше лечение зубов проводили без анестезии, из-за чего многие люди боялись обращаться к врачу, то теперь ситуация значительно изменилась. Все больше пациентов предпочитает обращаться в сеть стоматологических клиник zsmile.ru Здоровая улыбка, где оказывают разные виды услуг. 6 медицинских центров находятся в разных районах Москвы, что позволяет выбрать тот, что расположен наиболее удобно. В них установлено современное оборудование, поэтому специалисты быстро проводят диагностику и осуществляют качественное лечение. В них работают стоматологи, обладающие высокой квалификацией. При лечении используются сертифицированные материалы.

чистка зубов

Структура

В каждой клинике имеется несколько отделений:

  • Стоматологическую помощь маленьким пациентам оказывает стоматология на полежаевской, где имеются детские отделения;
  • Рентгенодиагностика. Снимок помогает врачу оценить состояние костной ткани, зубных каналов, наличие или отсутствие воспаления. В кабинете установлен компьютерный томограф, дающий низкую лучевую нагрузку;
  • Хирургия — здесь осуществляется удаление зубов;
  • Ортопедическое отделение — в него обращаются для протезирования зубов;
  • Терапия — в этом отделении работают врачи, осуществляющие лечение зубов;
  • Ортодонтия — врачи занимаются исправлением прикуса

Популярные услуги

Профессиональная чистка

Скапливающийся на зубах налет со временем преобразуется в зубной камень. Он приводит к заболеваниям пародонту и кариесу. Поэтому периодически требуется чистка зубов в стоматологической клинике. Ее преимуществом являются эффективность, безопасность, быстрый результат, длительный срок действия. При регулярном посещении стоматолога и профессиональной чистке у пациента реже появлется кариес и иные заболевания.

Лечение зубов

Большинство пациентов обращаются к врачу при появлении зубной боли. В клинике используют современные технологии, позволяющие устранить воспаление и восстановить сильно разрушенный зуб. Врач осматривает пациента, удаляет налет, а затем переходит к лечению. При среднем и глубоком кариесе без анестезии не обойтись.