Как оборудовать салон красоты и маникюрный кабинет

Высококлассный салон красоты должен соответствовать эстетическим требованиям, иметь стильный дизайн, современное оборудование, опытный персонал. От квалификации парикмахеров, мастеров маникюра и педикюра зависит посещаемость салона, его престиж и процветание самого бизнеса. Оборудование заведения показывает, что здесь оказываются профессиональные услуги.

Онлайн-магазин Parisnail: оснащение для салонов красоты и кабинетов маникюра и педикюра

Профессиональное оснащение салона красоты включает:

  • мебель (кресла, столы, тумбы);
  • осветительные приборы;
  • зеркала;
  • специальные вытяжки.

Такие вытяжки встраиваются в вентиляционные системы или устанавливаются на маникюрных столах, чем сохраняют воздух в помещении в чистоте, засасывая продукты подпиливания ногтей. Наряду с разным оборудованием, мастера, приобретая оснащение для кабинета, обязательно должны купить пылесос для маникюра или вытяжку, которые задействованы в процессе работы. Эти приборы приобретают в интернет-магазине, где выбирают мебель и расходные материалы для салона. Благодаря им воздух в помещении сохраняется свежим, роговые частицы не попадают в легкие клиентов и мастеров.

Состоит такой пылесос из вентилятора, мотора и плотных мешочков, куда всасывается ногтевой опил. Вытяжка имеет малый вес — всего 1 килограмм и 400 грамм, сделана она из полупрозрачного пластика. Если зайти на страницу https://parisnail.ru/catalog/pylesosy-dlya-manikyura-i-pedikyura-vytyazhki/, можно ознакомиться со всем ассортиментом, в который входят разные модели вытяжек и пылесосов.

Обратившись к менеджерам Parisnail, получите полноценную консультацию по поводу оснащения кабинета или салона. С онлайн-магазином работает много транспортных компаний, которые развозят товары по всей Российской Федерации. Жители Москвы и Санкт-Петербурга получат заказы в течение дня, по стране товары доставляются в течение недели, в зависимости от расстояния.

Входящие в комплектацию кабинета вытяжки для маникюрного стола имеют низкий шум, не мешающий общению мастера с клиентом. Их можно включить во время процесса подпиливания ногтей и выключить, когда идут другие процедуры. Эти приборы удобны, компактны, работают от обычной сети.

Существует розничная сеть Parisnail, где можно увидеть всю предлагаемую компанией продукцию. Здесь можно выбрать подходящие вытяжки и пылесосы для оснащения маникюрно-педикюрного салона или кабинета.